阿萨德 发表于 2018-3-16 17:29

我有爱国情结反正我不买,感觉买个日本鬼子、军官等相关人偶、人像摆家里,我想家里人看到也都不会开心的,“二战、日本”这几个敏感点确实有民族恩怨在里面,楼主的想法是没错的。

wfgogo 发表于 2018-3-16 17:32

北京四爷 发表于 2018-3-16 14:58
楼主不要受影响!现在好多无脑愤青~勿忘国耻是对的,有必要天天念叨么...希望国家富强!吸取教训就好了!也 ...

唉 同感 美分 日精是一家呀
玩具而已 何必上纲上线

viking1996 发表于 2018-3-16 17:34

理解一些朋友对旧日本帝国刻骨铭心的仇恨,也看到一些好事者在这里打着民族主义的旗号恶意渲染仇恨。did这次的字眼的确不妥,希望以后吸取教训。
另外作为一名普普通通的兵人爱好者,希望大家都把在线论坛视为一个普普通通的模型交流的地方,这里只要有纯粹的爱好就行了。请不要将个人情感垃圾倾倒在这里,因为一旦开始,垃圾只会越倒越多。不管你心怀何种情感,为国家也好,为自己私心也好。很抱歉,我觉得这里是模型论坛,不是法院,派出所,或者垃圾箱

晖太郎 发表于 2018-3-16 17:35

用此名称确实不妥

吉娃娃 发表于 2018-3-16 18:37

我去,这个话题这两天真的很火爆

jijianhui 发表于 2018-3-16 19:26

viking1996 发表于 2018-3-16 17:34
理解一些朋友对旧日本帝国刻骨铭心的仇恨,也看到一些好事者在这里打着民族主义的旗号恶意渲染仇恨。did这 ...

说的好。看不惯的可以通过自己渠道去爱国。爱咋咋地 没必要在这博得大家的统一。

Galahad 发表于 2018-3-16 20:30

longmens 发表于 2018-3-16 14:55
这个论坛是不是中国人创建的?说白了还是法律不健全造成现在这样的境况,去以色列,德国你们试试看玩二战德 ...

赞同。在欧洲如果有人当街拍印着纳萃标识的二战德国兵人玩,如果路人围观了,警察不来找他也会有人当街收拾他的。现在不少国人对历史比较麻木,相关法制也没跟上

zephyrshen 发表于 2018-3-16 20:34

估计没有一个犹太人会拿着二战德国兵人玩。

“精日份子,中国人的败类”

zero0731 发表于 2018-3-16 20:43

上纲上线的,一个玩具而已,也没有错误,二战时日本就是那么称呼的。一看就是被锤镰帮洗脑教育成sb的蠢货!这种智商也配玩兵人?!看特么神剧去吧!

Galahad 发表于 2018-3-16 20:46

典狱长 发表于 2018-3-16 16:41
我还等着有厂家出个现代自卫队呢,看这情形无望了。

厂家出现在日本自卫队倒是没什么问题,毕竟现代日本部队没和中国结血仇,了解一下对手装备玩玩对手题材的兵人,挺好的。但是别把“大日本”“威武之师”吹捧意味的称呼用在日本题材的东西上就好,崇拜伤害过自家人的强盗是不合适的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我大中华之耻辱!务必铭记历史!厂家务必出来致歉!