hawlinghawk 发表于 2018-3-24 11:52

2018·DAMToys杯·摄影-”勇者无畏,强者无敌”资本主义伪蛟龙

emmmm上次玩兵人居然都是一年前了,刚好赶上活动凑个热闹顺便向各位大佬学习一下~话说一直觉得我兔的装备实在是太土,碰巧最近某大热的影片给了我一个合理YY的机会TG:老蒋当年都有美械部队那咱也必须有啊!来人把老娘的美械部队拉出来!

最后拉个美女客串一下

zzczzc 发表于 2018-3-24 11:56

不错哦

longmens 发表于 2018-3-24 11:57

第一次看到低可视度的国旗章,现实我兔用这个国旗红黄色过于醒目了(当然有时候在境外国旗还能救命,醒目也是有其必要性!)

redenemy 发表于 2018-3-24 11:59

伪字用得恰当。

一直没明白这只SCAR为什么是这种弹匣,它不是7.62X51的吗。

hawlinghawk 发表于 2018-3-24 12:02

redenemy 发表于 2018-3-24 11:59
伪字用得恰当。

一直没明白这只SCAR为什么是这种弹匣,它不是7.62X51的吗。

其实我也不知道。。。这个是ES维京PMC的那个,淘宝实在是收不到比较满意的SCAR了

hawlinghawk 发表于 2018-3-24 12:03

longmens 发表于 2018-3-24 11:57
第一次看到低可视度的国旗章,现实我兔用这个国旗红黄色过于醒目了(当然有时候在境外国旗还能救命,醒目也 ...

我兔需要学习的地方还很多啊

redenemy 发表于 2018-3-24 12:06

hawlinghawk 发表于 2018-3-24 12:02
其实我也不知道。。。这个是ES维京PMC的那个,淘宝实在是收不到比较满意的SCAR了

这枪我也很喜欢,我有两支,唯一不满的是消声器,我把它换掉了。

只是一直没想明白。这标的是MK17.

redenemy 发表于 2018-3-24 12:09

hawlinghawk 发表于 2018-3-24 12:03
我兔需要学习的地方还很多啊

你这头雕出自哪里,居然还是鹰钩鼻。

hawlinghawk 发表于 2018-3-24 12:14

redenemy 发表于 2018-3-24 12:09
你这头雕出自哪里,居然还是鹰钩鼻。

以前收的一个第三方的救火英雄谢霆锋的头雕,你不说我都没发现是鹰钩鼻:lol

longmens 发表于 2018-3-24 12:23

见过一张图,不知道谁搞的....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2018·DAMToys杯·摄影-”勇者无畏,强者无敌”资本主义伪蛟龙