redenemy 发表于 2018-3-29 19:03

2018·DAMToys杯·摄影-- 无声的猎杀

虽是常色,烂手机、烂背景拍兵人,但本人一直追求着DAM式的整体最佳效果。由于摆造型太费神,所以就不出更多的动作了。
最后附送敌人一张,新型恐怖战士。

恐怖战士::lol:lol:lol终于从很浪妞那里弄到了风镜。

代号Lc814A 发表于 2018-3-29 20:49

请问下楼主老爹的黑色背心出处?

redenemy 发表于 2018-3-29 20:51

代号Lc814A 发表于 2018-3-29 20:49
请问下楼主老爹的黑色背心出处?
你问的问题正是整个题材的关键,也是我纠结最多的地方。呵呵,可以猜猜。

代号Lc814A 发表于 2018-3-29 22:50

redenemy 发表于 2018-3-29 20:51
你问的问题正是整个题材的关键,也是我纠结最多的地方。呵呵,可以猜猜。

不行啦,真猜不出来

redenemy 发表于 2018-3-29 23:13

代号Lc814A 发表于 2018-3-29 22:50
不行啦,真猜不出来

DID MA80119 美国特勤局特工 马克 战术背心本体 + DID MA1008 洛杉矶特警 SWAT 3.0 破门手 烟弹包 + 混了些其它黑色小包。

虽然这玩意让我费神,其实本人觉得创意最好的,还是国家一级演员——战术老爹手里那支枪,没人问啊!

superzhu927 发表于 2018-3-29 23:23

姿势造型不错

redenemy 发表于 2018-3-29 23:26

superzhu927 发表于 2018-3-29 23:23
姿势造型不错
可惜了,光线歪曲了他的品质,本来两家伙的衣服都不偏红的。

原计划主角有一件亚洲突击手C的四眼,可惜还没到,也等不到了。配角的瞄镜也不是这个色的,但也等不到了。只能凑合。战术老爹其实可以戴LUCI夜视仪的,可惜主角没戴,所以他也不能戴。

口袋口袋 发表于 2018-3-30 09:55

瞄具装反了

redenemy 发表于 2018-3-30 13:08

口袋口袋 发表于 2018-3-30 09:55
瞄具装反了

是的,我也是发完照片才看到,那个黑罩子的防反光的。

代号Lc814A 发表于 2018-3-31 15:11

redenemy 发表于 2018-3-29 23:13
DID MA80119 美国特勤局特工 马克 战术背心本体 + DID MA1008 洛杉矶特警 SWAT 3.0 破门手 烟弹包 + 混了 ...

原来是这样,那款还真没关注过
手里那把鎗是啥也真没看出来
页: [1] 2
查看完整版本: 2018·DAMToys杯·摄影-- 无声的猎杀