dracu 发表于 2018-3-30 18:58

3A--Zombkin南瓜僵尸诞生记

黑虹乐队成员、萨克斯顿工业集团创立者里吉纳尔德·萨克斯顿的长子托马斯·萨克斯顿在初次去西海岸游玩的前夜神秘死亡,死因不明,后被安葬在他儿时经常去玩耍的南瓜地里,这块南瓜地是僵尸博士在夜晚做神秘交易后回家的必经之路,并经常在此小解!这块污浊的南瓜地里的尸骨、土壤、和尿混合在一起作用生成了南瓜僵尸!它到底是桔色的托马斯?还是尿中生成物?鬼才知道!但有一点确信的是:每到万圣夜,这个南瓜僵尸都会从其阴湿的墓窟中现身,捕食生灵,用腐臭残尸的养分来滋灌它最喜爱的南瓜地,年复一年......
(萨克斯顿工业集团以生产厚质内衣而闻名,布里克·米森穿的就是他家产品。哦对了,雇佣兵们是他家大客户。)

天旋旋,地旋旋......

歇一会,冷静一下。

哇咔咔咔咔.......

布里克·米森: 和我穿一个品牌T恤的家伙是个什么鬼?!

joeyoung2000 发表于 2018-4-2 12:34

南瓜父子形象摆在一起超级有爱,其实就是不同比例的南瓜

dracu 发表于 2018-4-3 20:32

joeyoung2000 发表于 2018-4-2 12:34
说得对,可惜我只最近入了卖家出的了单个1:6的。当时(大约2012年万圣节)发售时对这款无感,对3A有些后知后觉啊。

dracu 发表于 2018-4-3 20:34

说得是。可惜我最近才入的,卖家只出单个1/6的。 最早发售时对这款无感,对3A有些后知后觉。

cn81luv9009 发表于 2018-4-5 10:19

好东西啊

dracu 发表于 2018-4-5 20:08

cn81luv9009 发表于 2018-4-5 10:19
好东西啊

欢迎玩友共赏。
页: [1]
查看完整版本: 3A--Zombkin南瓜僵尸诞生记