狂热兵人爱好者 发表于 2018-3-31 12:33

Frost合金四号 发表于 2018-3-31 12:05
关于无带单手持枪姿势:

图1枪托底部的枪带挂环上有挂钩吧,枪带被遮住了看不到,图2这角度也是选的清奇,德棍偏好单点枪带,正好给遮住了,单手拿M4当然没问题,但后面几张运动中的图和你的休息时站姿完全是两码事,没一个是石锤!

Frost合金四号 发表于 2018-3-31 12:52

狂热兵人爱好者 发表于 2018-3-31 12:33
图1枪托底部的枪带挂环上有挂钩吧,枪带被遮住了看不到,图2这角度也是选的清奇,德棍偏好单点枪带,正好 ...

哦随意咯 大佬您开心就好 期待拿出非常严谨的作品打我脸~

洛克菲勒上将 发表于 2018-3-31 13:42

好作品,打印****件太亮

leodown 发表于 2018-3-31 14:17

yuki这身太美丽了

小梨 发表于 2018-3-31 14:20

过马路老奶奶都不扶就服你

FalleN 发表于 2018-3-31 14:26

是不是用手表,gps啥的遮住手腕关节就更完美一些?

狂热兵人爱好者 发表于 2018-3-31 17:34

Frost合金四号 发表于 2018-3-31 12:52
哦随意咯 大佬您开心就好 期待拿出非常严谨的作品打我脸~

嗯,我不过是指出一个常识性的问题,没必要为此还专门组个兵人出来

Frost合金四号 发表于 2018-3-31 23:27

FalleN 发表于 2018-3-31 14:26
是不是用手表,gps啥的遮住手腕关节就更完美一些?

对的。。。。组到后来发现手表腕带散件正巧用完了 唯一一个剩下的GPS还被我粘在鎗托上了。。。就没单独再去搞散件

Frost合金四号 发表于 2018-3-31 23:29

狂热兵人爱好者 发表于 2018-3-31 17:34
嗯,我不过是指出一个常识性的问题,没必要为此还专门组个兵人出来

嗯对 您牛逼 您牛逼 您最常识 您常识了一整都没一个作品拿出来溜溜 常识真牛逼

狂热兵人爱好者 发表于 2018-4-1 16:16

Frost合金四号 发表于 2018-3-31 23:29
嗯对 您牛逼 您牛逼 您最常识 您常识了一整都没一个作品拿出来溜溜 常识真牛逼

笑死人了,自己姿势摆的不对还不让人说啊,一码归一码,这和我拿不拿作品有什么关系,按您的逻辑,说厨师做的菜不好吃,还得自己做一顿更好吃的给厨师看才行咯
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2018·DAMToys杯·DIY-FBI SWAT拉斯维加斯分局