吉娃娃 发表于 2018-4-22 11:34

AN/PRC-152A——美帝单兵电台

最近一直在搞WG运动,虽然是水蛋,但是也的提升自我价值和存在感,玩就尽力玩的好,这次带来的是152A通信设备,前段时间购入的,性能和造型都是B格满满,这款是铝制,CNC切割,三防,1:1完美复制,虽然我等LOW货没见过真机,但是商家有真机对比,看起来还是很棒的。

152电台我就不用详细介绍了,很多现代类玩家比我熟悉的多的多,我看记本每个现代类美军身上基本都有148或者152电台配属,从造型上来看,我更喜欢152,因为感觉148有点过时。

按照惯例,每次发帖我都会说点有的没的,废话空话,希望大家别介意,我这就上图

最后一张,估计看完前几张的哥们会问,你怎么没有长的折尺天线呢?没长的不够骚,OK马上来!!!

雪域乌鸦 发表于 2018-4-22 11:40

这东西能用吗?什么价

吉娃娃 发表于 2018-4-22 11:42

雪域乌鸦 发表于 2018-4-22 11:40
这东西能用吗?什么价

倒不是很贵,裸机1380,全下来的小2000吧

mgser00 发表于 2018-4-22 12:31

请教一下 这款复刻据说不能和其它品牌信道匹配的只能和同款匹配 是吗?距离 降噪 和抗干扰如何?谢谢

吉娃娃 发表于 2018-4-22 12:48

mgser00 发表于 2018-4-22 12:31
请教一下 这款复刻据说不能和其它品牌信道匹配的只能和同款匹配 是吗?距离 降噪 和抗干扰如何?谢谢

可以匹配,这个不用担心,距离的看环境,功率在5到8W之间,降噪看耳机,抗干扰可以,目前为啥硬伤问题

漏口超 发表于 2018-4-22 13:06

高玩!顶一个

漏口超 发表于 2018-4-22 13:09

话说水弹到底违不违法?

kurt_wang1979 发表于 2018-4-22 13:14

漏口超 发表于 2018-4-22 13:09
话说水弹到底违不违法?

不作死就不违法。

hujiaweity 发表于 2018-4-22 13:29

水蛋怎么说呢,低调低调再低调,你要高调就是作死,要知道水蛋的威力不下于打气球的汽枪。。。

漏口超 发表于 2018-4-22 14:37

kurt_wang1979 发表于 2018-4-22 13:14
不作死就不违法。

现在有些快递连1:6武器都不敢收了,哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: AN/PRC-152A——美帝单兵电台