ss0079 发表于 2018-5-2 19:19

关于猴厂 猛张飞 肌肉素体

这款张飞出预告的时候就被这 生猛的造型吸引住了,第一次入猴厂的东西到手之后非常满意,因为是第一次买肌肉素体,有些地方不明白望大神们指教.

1肌肉素体上有一些黑色的点点(见图1)这是正常现象吗?还是中奖了?

2手一直做抬举造型 素体是否容易开胶?肌肉素体会不会像PVC一样 因为 潮湿 或者 温度太高导致 出油?

PS:感觉猴厂的头雕非常棒,果断马上预定了赵云 关羽。

qq358200928 发表于 2018-5-2 19:47

会爆胶

TFF 发表于 2018-5-2 19:48

楼主你中大奖了,赶快便宜处理给我吧,哈哈哈哈。
当然是玩笑话这么血腥的家里不让摆出来。
猴厂的包胶技术不太懂,不过如果和PH的技术差不多就不用担心了,黑色点点应该是模拟皮肤的质感,目前的包胶技术应该也不会开裂出油了。

sappend111 发表于 2018-5-2 19:55

我的也有,个人认为不是中奖,而是效果。。类似于长时间搏杀,身体流汗,然后风沙吹在身上的尘埃效果

ss0079 发表于 2018-5-2 20:02

qq358200928 发表于 2018-5-2 19:47
会爆胶

:L吓得我赶紧让张飞 丢掉了手里的首级

ss0079 发表于 2018-5-2 20:03

TFF 发表于 2018-5-2 19:48
楼主你中大奖了,赶快便宜处理给我吧,哈哈哈哈。
当然是玩笑话这么血腥的家里不让摆出来。
猴厂的包胶技 ...

原来是这样 受教了。。。

erye_1981 发表于 2018-5-2 20:08

包胶素体和PU皮一样,早晚会完蛋,只是有点时间长点,有的短点,反正到现在基本没买过包胶素体和满身皮衣的兵人。

ss0079 发表于 2018-5-2 20:11

erye_1981 发表于 2018-5-2 20:08
包胶素体和PU皮一样,早晚会完蛋,只是有点时间长点,有的短点,反正到现在基本没买过包胶素体和满身皮衣的 ...

满身皮的 我买过 星球大战黑武士,确实惨不忍睹。。。。。

包胶还是第一次买,不过我不是经常把玩的那种大部分时间还是站柜的,,,,不知道这样会不会稍微好点。

saslulu200 发表于 2018-5-2 20:40

不老掰扯没事,我ht的兰博3站尸好几年都没爆,最后卖的时候完好~

erye_1981 发表于 2018-5-2 21:35

ss0079 发表于 2018-5-2 20:11
满身皮的 我买过 星球大战黑武士,确实惨不忍睹。。。。。

包胶还是第一次买,不过我不是经常把玩的那 ...

让我们拭目以待。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于猴厂 猛张飞 肌肉素体