犹大 发表于 2018-5-28 12:48

再有,如果就如你38楼所说,我现在截图省得你赖账,对付你这样的人没办法,OK ,如果你说一切都是你发现的!!!!那么为什么你发现了,还闲鱼卖别人????新买家??新手???第一页,谁又说的之前买了很多????你TMD 鼻子下面那个还叫嘴么???

wdqqdwb 发表于 2018-5-28 13:14

犹大 发表于 2018-5-28 12:48
再有,如果就如你38楼所说,我现在截图省得你赖账,对付你这样的人没办法,OK ,如果你说一切都是你发现的 ...

先看懂贴吧文字描述。买的很多兵人是咸鱼买家,我要是有这么认真,这问题当初早该解决了。

siegfried_yang 发表于 2018-5-28 16:35

在家店购买过两次散件,没碰到什么问题

qq358200928 发表于 2018-5-28 18:43

犹大都出事了? 楼主把聊天记录截图完整 这样太片面 不足以说明问题也无法 很好的判断 容易断章取义

小梨 发表于 2018-5-28 18:49

这事最倒霉的就是咸鱼买家了 不知道多少钱收的

qq358200928 发表于 2018-5-28 18:51

犹大 发表于 2018-5-28 03:18
大家好,也许很多老人都认识我,这里我就不多做介绍了,现在2018年5月28号凌晨1:58,我刚跟朋友谈完事情 ...

现在一些玩家 有点儿b事儿 就拿来论坛理论威胁 看完了犹大的整个过程 支持犹大

mrx1218 发表于 2018-5-28 19:17

时间长了,这个不好判断了。。。况且你当时确认后就表示东西是没有问题的!这个真不好解决了~~~建议网上找个补漆的修补下吧~~

生菜 发表于 2018-5-28 20:08

各种奇葩买家也是醉了
出个仅拆外包的HT,跟买家说里面内包没打开,对方竟然说如何证明没打开过内包
出个全新未拆的inflame,买家非说要拍照看看瑕疵情况
{:7_240:}
挺大个老爷们玩个兵人都敞亮点吧

312002136 发表于 2018-5-28 20:52

确实没店家的事,第一时间那么久了,第二已经是二次转手,之间的事谁都说不准,光找店家的责任确实说不过去

爱国者3028 发表于 2018-5-28 21:34

实事求是的说,确认都大半年了二次交易出了这种事。。。。。这东西不像限量版的货有编号!说实话怎么证明是卖家买给你的那盒?即便是卖家卖你的那盒,又怎么证明不是这你手上出的问题?法律都还讲个诉讼时效,这么长的时间,有问题明白人自己就损失几十块钱的事,闹到论坛很明显不占理
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 曝光天津淘宝卖家犹大模玩掌柜号judahs,的嘴脸,换瑕疵头雕配件过程。淘宝聊天记录!