sarskyd 发表于 2019-1-21 21:10

常在河边走,哪有不湿鞋,曝光满嘴诚信交易最后到手刀无良之人。

玩兵人也三年了,在闲鱼交易也有两年了,买卖的的东西不多,但也是本着诚信交易,没有一件不愉快,或者差评的交易,没遇见过贴吧里各位大佬贴出的不诚信交易的问题,以为自己运气好,没想到今天这破事就让自己遇到了,大家有空可以看看,交易也可以注意一下,避免以后在交易中出现糟心的问题,事情大致如下:
我在闲鱼挂了一个自DSS 069黑人美军,不是全配,但是自己换了超过原来价值的头雕素体,所以标注600出售,有一位山东烟台的朋友(不提出名字了,图片里都有)来拍,拍后第一、明确告知如图所示,并将卖出所有装备拆卸,告知买家有问题部位并拍摄照片,因为尚未发出快递,也明确提出如认为不可接受可以现在退款,但确认发货后不予退换,买家确认后表示无误可以接受并要求发货,第二、发货前三次拍照和买家确认东西是否和之前沟通的有无问题,就怕出现后续不愉快的事情,买家依次三次确认无误要求发货,确认无误后我将快递发出,本以为是一次愉快的交易,但我还是低估了咸鱼诚信度中等,和多位买家和他交易后差评的情况,没想到到货后真的找理由想手刀 无果后要求退货,对于这种人就应该曝光,太可耻了。

luwenjunss 发表于 2019-1-21 21:46

一般十几块都要多次纠缠讲价的 都可以不用理会 收货后麻烦一般都很多

爱拉风 发表于 2019-1-21 22:12

人渣垃圾多的很退他个催子喊他个人滚 过几天我也发一个超级讨厌的

jiangshuenli123 发表于 2019-1-21 22:16

一般我在咸鱼买 直接拍 不废话 和淘宝一样 痛快的卖家自然包个邮了的!我卖东西也是这样!但凡问的太多了!我也就不打算卖了!!!很麻烦!

sarskyd 发表于 2019-1-21 22:19

luwenjunss 发表于 2019-1-21 21:46
一般十几块都要多次纠缠讲价的 都可以不用理会 收货后麻烦一般都很多

我就应该一开始看了他的信誉度和评价后 就不该出他,我本来不卖 他一直要求要,最后给了他 结果这么恶心。

爱拉风 发表于 2019-1-21 22:12
人渣垃圾多的很退他个催子喊他个人滚 过几天我也发一个超级讨厌的

问题咸鱼不支持卖家我也很是无语

sarskyd 发表于 2019-1-21 22:20

jiangshuenli123 发表于 2019-1-21 22:16
一般我在咸鱼买 直接拍 不废话 和淘宝一样 痛快的卖家自然包个邮了的!我卖东西也是这样!但凡问的太多了! ...

这回 我也明白了你们的这些道理 磨磨唧唧的肯定有猫腻

hsh1981 发表于 2019-1-21 22:26

拉黑拉黑

法兰西斯.李 发表于 2019-1-21 22:31

问题咸鱼不支持卖家我也很是无语

鹹魚大審判我也遇過一次,我贏了。
通知我做陪審員也有好幾次,基本上合理情況下都是賣家贏的。
主要是你必須事前先做好證據截圖和發貨前拍照殺小的,到時上大審判你就提前寫好文章攻擊對方的理據。

sarskyd 发表于 2019-1-21 22:36

hsh1981 发表于 2019-1-21 22:26
拉黑拉黑

已经拉黑 问题最后他理亏 还各种攻击
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 常在河边走,哪有不湿鞋,曝光满嘴诚信交易最后到手刀无良之人。