meAlphonse 发表于 2019-4-4 15:42

412959808 发表于 2019-4-4 16:08

总归骂人是不对的

accton 发表于 2019-4-4 16:10

我和被投诉的温施坦因有过顺利的交易。

所以,鸽子别人的原因或者被投诉的理由,我不参与评论。有事说事儿就行。不管怎么样,投诉完了该处罚的已经处罚了。卖家开贴,楼主这么发个回复,个人认为没必要。

不管谁看到被嘲讽讥笑的回帖,能控制住情绪的没几个。

一个巴掌拍不响,温先生道个歉,cat先生也道个歉,恩怨宜解不宜结。得饶人处且饶人吧!

emily_leung 发表于 2019-4-4 16:15

满嘴喷大粪的 要骂别骂家人就这点熊能耐

stupidcat 发表于 2019-4-4 16:31

所以,鸽子别人的原因或者被投诉的理由,我不参与评论。有事说事 ...
每当有人违反规则被众矢之的时候。总有一类人,勇敢的站出来,以自己和他交易顺利过为理由。要么做评论,要么不做评论。
如果非让我妄加揣测:
目的无非是淡化当事人错误本身,以达到帮助他从轻处罚之目的。如果不是?
那就是自己想得到站在道德制高点的满足感咯?说俗就是博眼球咯?不要生气,都说了是妄加的。
然而
某天当你愤愤不平过来申诉的时候,
我公正无私高高在上的告诉你:
兄弟,一个巴掌拍不响,一个愿打一个愿挨,论坛本有风险,交易切需谨慎。
冤家宜解不宜结, 得饶人处且饶人!!

stupidcat 发表于 2019-4-4 16:33

钢铁帝国 发表于 2019-4-4 14:37
原贴链接打开失效,原贴标题还有所在版块注明下,我去查看处理

帝国兄,已经回复您相关信息。
再 他链接我打开是为有效 刚刚亲测。
望速速处理当事人后锁定该贴好了

stupidcat 发表于 2019-4-4 16:41

所以,鸽子别人的原因或者被投诉的理由,我不参与评论。有事说事 ...
已经做重新回复了

Nurherz 发表于 2019-4-4 16:47

路过看看,一切随缘,楼主节哀顺变~
有些事,过去就过去了。冤冤相报何时了~阿弥陀佛

stupidcat 发表于 2019-4-4 16:48

Nurherz 发表于 2019-4-4 16:47
路过看看,一切随缘,楼主节哀顺变~
有些事,过去就过去了。冤冤相报何时了~阿弥陀佛
感谢关注

meAlphonse 发表于 2019-4-4 16:49

通篇看完了,这年头说句客观公道的话也要被回呛真是难为你了哥们
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 再次投诉ID:温施坦因 人生攻击 爆粗骂父母!!!