就是一枪控 发表于 2019-4-16 17:01

投诉ID德意志第四帝国放鸽子

我在二手区喊的先要的http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=351770&extra=page%3D1,而且卖家没有标注先款优先,多要优先,我先喊了先要的,但是卖家发现后面有人喊先款或者多要的,就放我鸽子不出了,请Z大主持下公道。

bwas198881 发表于 2019-4-16 17:16

在论坛卖,就得按论坛规矩来,支持楼主!

就是一枪控 发表于 2019-4-16 17:34

bwas198881 发表于 2019-4-16 17:16
在论坛卖,就得按论坛规矩来,支持楼主!

多谢兄弟支持。

624636321 发表于 2019-4-16 17:48

这倒也是,如果要先款优先或者多要优先,那么在发帖的时候就应该先注明

gzr123 发表于 2019-4-16 17:55

必须支持

ZIP 发表于 2019-4-16 19:08

还是说一下,论坛卖东西都是默认先款优于买的多优于普通,没付款没拍只喊了就必须卖你?投诉就投诉吧

##################################

本交易版不推荐先款,所以不存在默认一说

买的多优于普通 苟且算是共识,

交易版规则: 注意是要标注这些文字, 且有失效

8. 卖家有权在出售贴标注“ 多要优先,打包优先,同城面交优先,卖家有权选择买家的权利”,
但以上权利自发帖时间起计算12个小时内有效,逾时则失效, 则一律按 论坛跟帖先后确定归属

打包优先 > 多要优先 > 12小时内> 跟帖先后顺序(跟帖重新编辑视为无效)
面交优先> 12 小时内 > 跟帖先后顺序(跟帖重新编辑视为无效)
同城面交打包优先> 同城面交多要优先 > 面交单物品>12小时内> 跟帖先后顺序(跟帖重新编辑视为无效)
卖家选择买家的权利 >12小时内> 跟帖先后顺序(跟帖重新编辑视为无效)

1/6 的大型载具或者雕像类 出售,甚至某些1/6老货或“贵重物品”的情况,
卖家有权标注只选择单独一种交易方式-【同城交易/面交】,且无时间约束限制,
但依旧需要在有效跟帖中选择和跟帖确认对应的买家。

德意志第四帝国 发表于 2019-4-29 16:31

已经和楼主和解了

就是一枪控 发表于 2019-5-1 15:44

已经和楼主和解了

已经和解了,原来都是误会,给版主添麻烦了。

ZIP 发表于 2019-5-1 15:53

已经和楼主和解了

OK,已恢复相关权限
页: [1]
查看完整版本: 投诉ID德意志第四帝国放鸽子