crk5122173 发表于 2019-5-28 17:08

2019·脸谱杯-西线美军机鎗手

又一个机鎗手,得益于好朋友转让的SS080C款头雕,一直想用它D一个身经百战的老兵造型,之前在咸鱼看到了SS049塔拉瓦机鎗手,犹豫了一下就没有了,退而求其次使用了SS059日裔机鎗手的主体,自行添加了掉漆,全身用粉彩重度做旧,借鉴血战太平洋里面巴斯隆用铁丝和棉签棒自制了个小提把,蹲着拎着都能打了。
话不多说,上图!

兵人控 发表于 2019-5-28 17:31

帅啊,长岛兄!

Airlos 发表于 2019-5-28 18:02

旧化漂亮,趴姿那几张非常帅

苏修儿的噩梦 发表于 2019-5-28 18:38

头盔做旧的不是很自然,尤其是正面那块大银漆摸的太假了....最好还是选个有脖子的头雕,要不然关节漏的太难看了,最后枪管上捆的那个铁丝也取了吧....没考证过吧?有点画蛇添足了,总体来说还是不行。

苏修儿的噩梦 发表于 2019-5-28 18:40

Airlos 发表于 2019-5-28 18:02
旧化漂亮,趴姿那几张非常帅

你要是代工敢给我毁成这样我一分钱都不给你:@

漏口超 发表于 2019-5-28 18:56

帅,顶

minfeng2011 发表于 2019-5-28 19:48

真的很像bob 自制握把超赞 整体超级有感觉 看过血战太平洋的应该都有共鸣吧

老枪哑火 发表于 2019-5-28 20:09

搭理的好帅啊

crk5122173 发表于 2019-5-28 20:23

苏修儿的噩梦 发表于 2019-5-28 18:38
头盔做旧的不是很自然,尤其是正面那块大银漆摸的太假了....最好还是选个有脖子的头雕,要不然关节漏的太难 ...

感谢兄弟指点,的确头盔和头雕这块bug是挺多的,也是自己第一次尝试二战旧化,一不小心就做过头了,还有很多地方都要重新弄,裤子的褶皱啊,鞋子的打理啊都有不足的地方。小握把上面有说参考血战太平洋的哦,有图~

Airlos 发表于 2019-5-28 21:00

苏修儿的噩梦 发表于 2019-5-28 18:40
你要是代工敢给我毁成这样我一分钱都不给你

宋押司,距您坛宠退位已经一年多过去了,您这云玩兵人的嘴皮子功夫可是没有半点长进。遗憾啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 2019·脸谱杯-西线美军机鎗手