emily_leung 发表于 2019-6-17 13:35

为啥手机不能登录

谁能帮我解答下? 不会只有我这样吧,id需要手势测试。 手机压根刷不出来这个图像

wangsicai 发表于 2019-6-17 13:58

感觉在线的服务器不是太好,有时候pc还崩呢,别说手机会出问题了

ZIP 发表于 2019-6-17 14:14

换个手机浏览器,从你的截图来看 应该是苹果自带的浏览器,

苹果浏览器对FLASH兼容性不好。

手势验证是无奈之举,黑客暴力密码词典破解时有发生,所以需要加上这个手势验证堵截此类现象。

ZIP 发表于 2019-6-17 14:15

wangsicai 发表于 2019-6-17 13:58
感觉在线的服务器不是太好,有时候pc还崩呢,别说手机会出问题了

在过去的半年确实有问题,是因为遭到不定期的****攻击。

我们也做了必要的优化处理,现在相对稳定许多了,后续会再优化修改。

给大家造成的不便,还请多多谅解

汉唐风骨 发表于 2019-6-17 14:42

有没有手机版?手机浏览电脑版不是很方便

ZIP 发表于 2019-6-17 15:20

汉唐风骨 发表于 2019-6-17 14:42
有没有手机版?手机浏览电脑版不是很方便

7月左右 手机端恢复

emily_leung 发表于 2019-6-17 16:47

我们也做了必要的优化处理,现在相对稳定许多 ...

是苹果。但是苹果的ipad是可以的, 就是手机不可以, 好吧 我只能不上了

wangsicai 发表于 2019-6-17 17:48

哈哈哈,不管啥样,我们依旧爱在线

典狱长 发表于 2019-6-17 20:42

我pc用360浏览器也显示不出验证画面

ZIP 发表于 2019-6-17 21:08

典狱长 发表于 2019-6-17 20:42
我pc用360浏览器也显示不出验证画面

https://zhidao.baidu.com/question/2267819950194966108.html

选择第一条回复,并展开全文。

即360浏览器禁用了FLASH,

页: [1] 2
查看完整版本: 为啥手机不能登录