SuicidePill 发表于 2019-7-2 20:42

{新人求组}一个德军机鎗手不知散件出处名称求大佬指路

如下图一名德军机鎗手迷彩是游戏YY的但是有没有同款1/6裤子?上身里面似乎穿的国防军制服外面套了一个灰色戴帽子的衣服(不知名称)?由于本萌心实在缺乏历史知识和军事知识烦请大佬帮忙辨认下组这个兵人需要用的散件以及是否有1/6尺寸的商品
目前找到这些相似的散件请大佬检视下是否正确?

PS。另请教一个问题,萌心看到最近论坛举办的脸谱杯比赛对脸谱头雕十分动心但是手上素体如下图,不知可否装上?

微观寰宇 发表于 2019-7-2 20:46

外面是德军的风雪棉服灰色版本吧,还有国防军配党卫军迷彩裤太违和了,还是换成国防军制服吧。腿挂的话太穿越。。。。不过纯视觉也不求考证吧。

SuicidePill 发表于 2019-7-2 20:48

微观寰宇 发表于 2019-7-2 20:46
外面是德军的风雪棉服灰色版本吧,还有国防军配党卫军迷彩裤太违和了,还是换成国防军制服吧。腿挂的话太穿 ...

求讲一下他挂的那些包的名称可以吗,腿上是MP40的弹药袋吗?

Ripple666 发表于 2019-7-2 20:59

这个效果很好呀!

gta4vc 发表于 2019-7-2 21:25

SuicidePill 发表于 2019-7-2 20:48
求讲一下他挂的那些包的名称可以吗,腿上是MP40的弹药袋吗?

是mp40弹袋第一次看绑腿上而且一个机鎗手要啥mp40弹袋呀mg42不沉吗

a77629636 发表于 2019-7-2 22:00

完全视觉系想怎么玩怎么玩吧好看就行,一个机鎗手又是mp40弹夹包又是98k弹夹包的这是要闹哪样

爱拉风 发表于 2019-7-2 22:16

买did801248012580127的短靴   弹连界线和did   ss战地宪兵的德军头盔最好能买到did的斯坦纳的国防军风雪罩衫   80132的裤子   皮带加y带就买最近did出的几款就可以了制服可以买did送餐兵的或者界线的   素体用coo的好点 其他的看你自己喜欢了界线和did的选吧 手残的化建议不用威龙   

爱拉风 发表于 2019-7-2 22:19

小腿应该是用围脖改的好看就行了不一定要和图片一样 最关键的头雕要选好不会旧化推荐did80127的头 或者80132的

微观寰宇 发表于 2019-7-2 22:20

只见过伞兵有把弹夹包绑腿上的,但也不是这种腿挂。

威廉●凱特爾 发表于 2019-7-2 22:41

页: [1] 2 3
查看完整版本: {新人求组}一个德军机鎗手不知散件出处名称求大佬指路