乌伦弩 发表于 2019-10-2 04:15

投诉id:hhj609048 人身攻击+威胁

我说价格可以接受是因为在看了新品贴在淘宝搜索到了商品预售而已 何错之有?这位哪儿来的这么大戾气?这是合理的论坛讨论氛围?

厂家的定价为什么要人肉我?这种言论恕本人不接受 请版主处理

梵拾叁 发表于 2019-10-2 08:18

你妨碍他们逢低吸纳,然后高价出货理财了:lol

龍飛虎 发表于 2019-10-2 08:45

没头没尾的看不明白

乌伦弩 发表于 2019-10-2 10:51

龍飛虎 发表于 2019-10-2 08:45
没头没尾的看不明白

就是一个新品贴 觉得不错 淘宝搜了预定价格跟帖回复能接受 有几个人很不客气怀疑我水军 但不至于口无遮拦 就没在乎 但这家伙最没礼貌 一上来要人肉我 上在线这么多年没跟谁起过冲突 试试论坛举报机制好不好用

sunangel 发表于 2019-10-2 11:02

新品价格高就是因为没公布价格就瞎几把说高价 别人不喷才怪 只是有人比较激动说了难听的 厂家会看新品贴反应来定价 本来200不到 被捧成300 你可以接受 大部分玩家根本不会理解

youxiren11 发表于 2019-10-2 11:18

脾气是大了点,人身攻击谈不上吧

龍飛虎 发表于 2019-10-2 11:47

乌伦弩 发表于 2019-10-2 10:51
就是一个新品贴 觉得不错 淘宝搜了预定价格跟帖回复能接受 有几个人很不客气怀疑我水军 但不至于口无遮 ...

约出来单挑!!!

米格29 发表于 2019-10-2 12:19

那帖子我看了,那玩意个人认为不值300。DAM的精英武器才100多。你张口就300,自然招人恨,别人会认为你是水军,尽管现在看,你不像。要知道,大家最讨厌的就是水军和托儿。

3134474 发表于 2019-10-2 13:50

这就人身威胁了?你同样可以人身威胁他啊

以淚洗面奶 发表于 2019-10-2 14:59

人民币果然贬值了。。啧啧啧
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉id:hhj609048 人身攻击+威胁