jinndd 发表于 2019-10-2 13:27

投诉ID:358200928 鸽子

这个哥们之前在本帖子里http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=356244&extra=page%3D1喊要了,但说好+QQ墨迹了一晚上就消失了也没回复啥问题!所以请论坛的领导还我一个公道!
就是这个!

jijianhui 发表于 2019-10-2 13:57

哈哈。 倒霉啊

edson 发表于 2019-10-2 14:05

鸽子太多了,心态好些

zz654321 发表于 2019-10-2 14:57

鸽子我见多了

qq358200928 发表于 2019-10-2 16:08

看全部聊天记录吧 不说话 卖东西这哥们真有意思 不等我回复直接投诉竟然 既然这样 那么我真没办法跟你交易了第一 我从来没说过东西不要了类似的话
第二 我问卖家的问题 没沟通清楚 就说我鸽子直接投诉 无语
你是没卖过东西 还是有强迫症 我相信zip大会公正处理的 怎么处理我都服

jinndd 发表于 2019-10-2 16:23

qq358200928 发表于 2019-10-2 16:08
看全部聊天记录吧 不说话 卖东西这哥们真有意思 不等我回复直接投诉竟然 既然这样 那么我真没办法跟你交易 ...

既然诚信要,那就麻烦把事情一下解决完,不要回个信息要半天,要不就失联一去无踪影。而且我还说了发货前会360视频拍照指那拍那,咸鱼信用700+。既然你不想要就先加我Q看货或者在帖子里回复有意再加我QQ看货,要与不要都没人会怪你!根据论坛的规矩居然喊要了说明你看好了就何来后面之说

qq358200928 发表于 2019-10-2 16:39

第一我从来没说过东西不要
第二我也没消失无法联系
第三交易前找你确认的问题你也没回复我 你直接投诉并威胁
第四喊要也要再三确认东西说什么360度拍摄也没拍过 你直接投诉 我连回信息的机会都没有你东西有问题 链接里没表明和拍摄清楚的我依然有理由放弃购买

ZIP 发表于 2019-10-2 19:08

jinndd 发表于 2019-10-2 16:23
既然诚信要,那就麻烦把事情一下解决完,不要回个信息要半天,要不就失联一去无踪影。而且我还说了发货前 ...

联系时间间隔差超过24个小时 依旧没联络再发投诉都不迟,

老兄有点急了, 买家也是想多了解点情况,因为是二手。

saslulu200 发表于 2019-10-2 21:41

ZIP 发表于 2019-10-2 19:08
联系时间间隔差超过24个小时 依旧没联络再发投诉都不迟,

老兄有点急了, 买家也是想多了解点情况,因 ...

还是老哥讲道理~

zz_blizzard 发表于 2019-10-2 23:06

是因为可能现在东西难出,好不容易逮到个要的一会没声音了就急了哈哈
唉经济大环境不好;P
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉ID:358200928 鸽子