fengshi 发表于 2019-12-5 13:30

十一年老玩家 论坛求助,问题已解决。谢谢各位朋友的支持和理解

买家无理取闹,请淘宝官方公正裁决。基本情况如下:第一阶段,物品在销售前的文字说明和出售前的聊天记录,已经反复说明是老化全新物品价格,如实描述。买家要求700购入不得。卖家发货前告知不退,如有疑虑不要勉强购买,买家明确回复各种情况下确认购买。
第二阶段,买家以已经出售前就已反复告知的问题瑕疵为由要求回复,卖家以碰瓷判断不予理睬。
第三阶段,卖家一周后收到买家退款要求,卖家以无过错为由拒绝后,买家以卖家售后不回应售前反复说明的问题为由,继而要求为此态度道歉,可以好评,可以不折腾,并说要的就是一个道歉。遭到卖家拒绝后,因不能满足其要求,继而要求退货。

fengshi 发表于 2019-12-5 13:32

为了让大家了解整个过程 我把所有聊天记录全部贴出来,公道自在人心

fengshi 发表于 2019-12-5 13:37

反正常协会会长 发表于 2019-12-5 13:42

LZ以后认准一条就行买东西凡是问这问那啰嗦事一大堆 叨叨叨车轱辘话来回问的家伙    没好东西   卖给这种人就是给自己找麻烦   
买前越省事的后面越省事    买前越废话的后面也越麻烦

crowdh 发表于 2019-12-5 13:44

太长了 ~~~

accton 发表于 2019-12-5 13:52

好长的聊天记录。我也咸鱼卖玩具。贴个最近碰到的北京同城的聊天记录,本来我就不拆卖的变形金刚,非要买其中2个,我同意了,还要砍价,我不乐意了。最多不卖呗,对吧!

其实,LZ坚信一点:不靠谱的不出,就行。

另外,LZ收到对方 的提问以后,回复一下,估计也就化干戈为玉帛了。估计是觉得对方是个事儿逼,懒得搭理吧!

fengshi 发表于 2019-12-5 13:57

accton 发表于 2019-12-5 13:52
好长的聊天记录。我也咸鱼卖玩具。一会贴个最近碰到的北京同城的聊天记录。其实,LZ坚信一点:不靠谱的不出 ...

是的,收货以后我不回应有三个原因,
第一,就是你说的,我预感不妙。
第二,我无法改变对方怎么做事的看法,所有的话说出来都是多余的,只会激化矛盾。
第三,对他还有一个期待,期望遵守最后的信用底线,我相信淘宝找不到一个人会说自己出的老货出去了包退换的。

fengshi 发表于 2019-12-5 13:58

crowdh 发表于 2019-12-5 13:44
太长了 ~~~

主干在前面,多谢朋友

穆罕默德的快递 发表于 2019-12-5 13:59

哈哈,活该

cai04br 发表于 2019-12-5 14:04

反正常协会会长 发表于 2019-12-5 13:42
LZ以后认准一条就行买东西凡是问这问那啰嗦事一大堆 叨叨叨车轱辘话来回问的家伙    没好东西   卖给这种 ...

也不一定,也有二B眼瞎,买时不没要求,满脑袋主观意愿的,收到了就开始这不行那不行的。但大多数情况都是问的多的,都是验尸官。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 十一年老玩家 论坛求助,问题已解决。谢谢各位朋友的支持和理解