拾穗人 发表于 2019-12-5 14:27

我得说楼主两句,这事你有责任,明明这么事逼的买家,你就应该不卖他,卖了就会有麻烦,买之前就逼逼叨叨的,又是二手的老货,发出去后患无穷。

lwhhxxttxs369 发表于 2019-12-5 14:34

咸鱼上话多爱逼逼的不都是想刀的吗 我还遇到过买东西觉得应该买家定价的奇葩

Fanrontoys 发表于 2019-12-5 14:38

lwhhxxttxs369 发表于 2019-12-5 14:34
咸鱼上话多爱逼逼的不都是想刀的吗 我还遇到过买东西觉得应该买家定价的奇葩

有那样的买家没错,话多砍价,到手刀;不过这个帖子里,卖家没有在发货前拍照拍视频确认,只是语言描述一下,买家收到东西后会质问产生纠纷也很正常

叶小强 发表于 2019-12-5 14:52

我从不鸟那种说什么“秒收货好评”什么的人,正常玩家买卖点东西什么好评不好评的,我就买卖点闲散东西,早一会晚一会有什么区别,买到东西或者卖掉东西达成目的就完事了,我管你好不好评,上来就说怎样怎样,我秒收货好评的,爱买不买

v7089 发表于 2019-12-5 14:55

卧槽, 我怎么没看到这套东西, 不然就下手了......

tzx007! 发表于 2019-12-5 15:04

卖前多上图情况会好很多

flashrey 发表于 2019-12-5 15:26

你这个贴我们群里面的人都看了,我觉得,这里面你们2位都有误会。而且互相存在拒绝低头的问题。身为卖家,不管你是私人非专业营运还是专业营运的,还是要打个电话过去好好说一下。先了解清楚对方是不是对东西理解有偏差,然后再寻求解决方案,而不是一开始就你一言我一语的说。这样只会激化矛盾。你要知道很多时候问题解决的结果就是一句话的事。因为双方都需要面子。刚好买家其实是我们群的,我觉得以我对他的了解,他不可能为了手刀去刀你这几十一百的。所以,我认为这种事,还是需要你们双方自己私聊解决比较好,闹门面上了,就成了面子问题了。

芬达 发表于 2019-12-5 15:28

个人感觉,首先,咸鱼砍价不是什么错误,谁咸鱼没砍过价,也没人规定不能砍价,最后买卖成了就是一个愿打一个愿挨,出了问题和之前砍价无关。第二,卖家可能之前被坑过,对于售出后反馈问题的脑补太多,明明回复解释下就可以解决的问题,从开始的话里买家好像的确也并不是想刀,只想要个解释而已。无论谁对谁错,不沟通永远解决不了问题。

fancymagic 发表于 2019-12-5 15:47

话多的,自说自话的,骂完拉黑,准没错的

15025212056 发表于 2019-12-5 17:23

说实话楼主问题占70%,我也看了大概的聊天记录,很多问题你都没有描述,头雕掉漆你没有说吧?然后买家也没有啥不礼貌的言语,我只能说互相理解
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 十一年老玩家 论坛求助,问题已解决。谢谢各位朋友的支持和理解