是我啊 发表于 2019-12-14 03:09

闲鱼id 燕赵123 搞价 鸽子骂人后拉黑

本人在闲鱼出一个自d李云龙、价格标的560闲鱼用户 燕赵123来询价 加邮费显示575。文案里面明确写了不接大釖结果上来砍了75 我也没说什么我就说换个头雕500可以出
但是他反过来说李云龙头雕200 我换成100的反而是涨价(如果李云龙头雕是200我一套衣服素体鞋子驳壳枪等就是300不到?)
然后我说150头雕出给他 他说要做了链接不拍 骂完我拉黑了、、、

关于价格高不高 聊得来的我自然能便宜 上来就是75一刀我为什么给你便宜

accton 发表于 2019-12-14 09:53

事儿多的,千万别卖!

yayamk25 发表于 2019-12-14 10:26

凌晨3点整理发帖,其他不说,耗费的健康真心不太值。

qbsshero 发表于 2019-12-14 10:33

哈哈 老哥们看来被气的不轻

weiluoh 发表于 2019-12-14 10:48

这人嘴够臭的,消消气,画个圈圈诅咒他

qqqqwa 发表于 2019-12-14 11:44

这年头屑人很多的,我在闲鱼上出流浪地球的装甲输送车,一哥们拍下未付款,让我拍照给他,于是我前后左右的全拍了一遍,他说嫌车轮做旧不够,让我帮他加深一下做旧,我就再三询问他是不是肯定要,要是肯定要我就动手,他表示肯定,于是我做完了打好包了,等着他付款给他发出去,结果他整整一天里不停的上闲鱼偶尔回我几句话,就是不付款,最后让我关闭交易拉黑了,这都TM什么人,你要不要给个爽快话,拖拖拉拉娘们唧唧的真膈应

fzshooter 发表于 2019-12-14 13:11

闲鱼什么都有,大家都要擦亮眼睛,多聊,有特殊要求的让他们先付款,以免自己心爱的兵人“受伤害”

gogolei 发表于 2020-10-16 21:55

哈哈哈 原来是你啊 他也问过我的东西 我故意一分不降 他就不理我了

是我啊 发表于 2020-10-17 02:55

gogolei 发表于 2020-10-16 21:55
哈哈哈 原来是你啊 他也问过我的东西 我故意一分不降 他就不理我了

听说这人是个大爷
页: [1]
查看完整版本: 闲鱼id 燕赵123 搞价 鸽子骂人后拉黑