85年的兵人 发表于 2020-1-14 22:42

2020年兵人在线玩家年龄大调查

接触1/6半年左右,年龄较大,周岁35。之前几乎没有接触过任务高端玩具,其实我很排斥称之为玩具,说是收藏品又觉得不是这么回事    一边玩着欣赏着,一边惶惶不安。家人总觉得不务正业(工作相当平稳,无风无浪,事业单位,饿不死富不着)还得承受异样的眼光。唯独妻子比较支持(唯一的欣慰)
跟朋友提起玩兵人,一副不相信的样子,总是会问到你多大了?你还玩玩具? 还不知道如何反驳。
本来都是个人爱好,无关他人。但是最近我发现我被这种言论影响到了,想一个死结一样在我心里。我35了,我已经丧失拥有爱好的权利了吗?
所以来论坛瞧瞧,我的本意是想看看有没有同龄人有同样的爱好。
随即就想着开个投票贴,调查一下论坛内友人们年龄分布情况。

钢铁咆哮1942 发表于 2020-1-14 23:09

最难搞定的都支持你玩了 何必再在意他人的看法

EDhill 发表于 2020-1-14 23:31

自己喜欢就好~我身边也是这样,根本没必要在意

ZIP 发表于 2020-1-14 23:37

80.90的最多{:7_253:}

zenghanrui 发表于 2020-1-15 01:17

75 到 90 是主力军啊~~~{:7_241:}{:7_241:}

zenghanrui 发表于 2020-1-15 01:19

我也35玩就是了,还是自己玩,以后留给儿子玩

fmke97 发表于 2020-1-15 07:40

非常欣慰,感觉我们主要玩家年龄段比美国的铁路模型爱好者和日本的军事模型爱好者年龄段都要低啊

leontan 发表于 2020-1-15 09:15

#在这里快速回复#

耶鲁 发表于 2020-1-15 09:41

哥们你要明白一个道理:有钱人玩玩具叫兴趣独特,穷人玩玩具说是玩物丧志,你懂的。另外我27,我全家人都支持我玩,我也很自豪我的玩具模型别人没有,并包含着各种冷门知识底蕴。

huazhu58 发表于 2020-1-15 09:52

抽烟喝酒蹦迪才能算爱好么
我寻思玩模型不比这些健康么。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2020年兵人在线玩家年龄大调查