阳光生命仔 发表于 2020-2-17 17:16

2020战疫 - SDU执勤

疫情严重加上春寒料峭加上手机拍摄,效果可能非常不尽人意。。小弟抛砖引玉一下,坐等各路大佬前来投稿
      其实这次疫情,让我感触挺多。在这次灾难中,尽管有很多丑恶的宵小之辈,有很多想趁着咱们得病要咱们命的无耻之徒,但是更多却是不计报酬不畏生死奋战在一线的医生、军人和警察,是很多牺牲在岗位上的国家公职人员,还有自发向湖北省捐献物资的最基层百姓。
而我的父母作为国家机关单位的领导干部和老党员,也编入了党员突击队,冲锋在了一线。我坚信,这次疫情在全国上下齐心的人民战争中,定会烟消云散不复存在,我更坚信多难兴邦,任何困难也无法击溃坚韧而伟大的中华民族。
      我在河北,我在这次的特别活动中,为兵人在线论坛所有同好加油,为湖北加油,为全中国加油!我们必胜!

xjjiaoshou 发表于 2020-2-17 17:19

你自己带的1比1的3M,KN90口罩是假货。。。。不是3M正品。:L

阳光生命仔 发表于 2020-2-17 17:21

xjjiaoshou 发表于 2020-2-17 17:19
你自己带的1比1的3M,KN90口罩是假货。。。。

虽然不是N95,但是确实是货真价实的N90,这是以前防雾霾的时候单位发的

xjjiaoshou 发表于 2020-2-17 19:11

阳光生命仔 发表于 2020-2-17 17:21
虽然不是N95,但是确实是货真价实的N90,这是以前防雾霾的时候单位发的

警察都带的有假货3M,你百度一下3M口罩真假鉴别。

ACE-LoveRei 发表于 2020-4-7 02:36

应该是本次比赛首贴{:7_246:}彦祖很帅

阳光生命仔 发表于 2020-4-7 17:25

ACE-LoveRei 发表于 2020-4-7 02:36
应该是本次比赛首贴彦祖很帅

谢谢大佬夸奖!!
页: [1]
查看完整版本: 2020战疫 - SDU执勤