CharlesYY 发表于 2020-2-24 23:03

请教一个HALO题材的问题

本人以前购买了这盒HT的HALO夜跳,即图中这款(借用大神的美图),但是年代久远,潜水大包直接粉碎了,所以想来问些考证的问题。

1、这个题材的海豹大概是什么时期的呢?
2、市面上除了小时代vh,有其他替代品吗?不需要同款,有没有什么题材相符不穿越的大包?
3、近几年的HALO还需要这种头盔和呼吸系统吗?如果要组近几年的halo题材,这盒的其他装备合适吗?

希望各位大佬不吝解答!非常感谢!

junjie 发表于 2020-2-25 00:06

HT这个桶包质量挺好的呀,只是潜水服有点老化脱皮开裂。小时代那个可以替代,但质量做工如何不清楚没收过。这身装备估计就是伊拉克战争前使用的潜水装备。

hual2005 发表于 2020-2-25 00:28

ht最顶尖的产品了,几年前收过一组,去年又看到一组新的没忍住,还是收了。但是我自己只组了迷彩款,这款我没组

ribie 发表于 2020-2-25 11:14

这个是2000年左右的时期,95年到05年,大概哦,不是很精确,反正你要d一个10年以后的应该就不太有普遍性了。vh的水鬼halo,就是vh1041的那个黑色潜水包也可以用。题材相符不穿越的大包那就是alice背包,那个包从80年代一直用到现在,而且是给伞兵用,因为尺寸合适。当然那个包不是潜水包。

头盔是m3t,看这个插扣的座就是以前的款式,这盔大概就只是当年的sf在用。

氧气系统可以整合到新的头盔上,包括这个双氧气瓶,但一般兵人玩家也不会舍得。

理论上讲新人可以留用旧的装备,但如果是一定要照着照片精确到年到人来考证,那。。。

这盒貌似也没什么其他装备,一身都是水鬼的东西。

CharlesYY 发表于 2020-2-25 11:19

junjie 发表于 2020-2-25 00:06
HT这个桶包质量挺好的呀,只是潜水服有点老化脱皮开裂。小时代那个可以替代,但质量做工如何不清楚没收过。 ...

我的昨晚一开,底部直接裂开,其他的也跟着全裂了,只剩后面的金属框架了。。。。。潜水服倒是没什么事

CharlesYY 发表于 2020-2-25 11:20

ribie 发表于 2020-2-25 11:14
这个是2000年左右的时期,95年到05年,大概哦,不是很精确,反正你要d一个10年以后的应该就不太有普遍性了 ...

非常感谢!!意思就是,头盔老了,但是氧气系统还能D近几年的造型对吧?

CharlesYY 发表于 2020-2-25 11:22

hual2005 发表于 2020-2-25 00:28
ht最顶尖的产品了,几年前收过一组,去年又看到一组新的没忍住,还是收了。但是我自己只组了迷彩款,这款我 ...

我是前两年买的了,组过3个HT的halo,唯独这个最新的反而裂了

ribie 发表于 2020-2-25 11:29

CharlesYY 发表于 2020-2-25 11:20
非常感谢!!意思就是,头盔老了,但是氧气系统还能D近几年的造型对吧?

不过改造不易,也不划算。

我自己是用这个原盒的头盔氧气系统d了一个老学校海豹夜跳,黑盔加一身黑。这个头盔是骚物啊。

CharlesYY 发表于 2020-2-25 11:42

ribie 发表于 2020-2-25 11:29
不过改造不易,也不划算。

我自己是用这个原盒的头盔氧气系统d了一个老学校海豹夜跳,黑盔加一身黑。 ...

是啊,我也想一身黑,但是没有别的包合适了,089那个大包有点突兀,不背包感觉又很奇怪。。。。看来只能收小时代vh的了

hual2005 发表于 2020-2-25 16:13

CharlesYY 发表于 2020-2-25 11:19
我的昨晚一开,底部直接裂开,其他的也跟着全裂了,只剩后面的金属框架了。。。。。潜水服倒是没什么事

老产品了,正常的,小心点弄
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一个HALO题材的问题