我饿得太瘦了 发表于 2020-3-4 17:48

遇到一个无良卖家!!!“二战兵人世界”

发过来的兵人把里面的衣服给脱了,想用外面的大衣蒙混过关!和他理论把我拉黑了!!!超级不讲信誉的卖家!

塞姆黑林 发表于 2020-3-4 17:55

这波儿操作是真的秀啊

Galahad 发表于 2020-3-4 18:27

如果发货前没说清楚,这样做买卖,属于欺诈。被发现后直接拉黑对方逃避,实属耍赖了
楼主可以让咸鱼平台介入处理,即使不能让他退钱,也能让他信用等级打折扣

mmartin 发表于 2020-3-4 18:34

鹌鹑嗉里寻豌豆,鹭鸶腿上劈精肉。

hope 发表于 2020-3-4 19:16

这人太恶心了

hope 发表于 2020-3-4 19:16

可以平台介入维权的支持

疾风的银枪 发表于 2020-3-4 19:23

两种可能,咸鱼上我自己亲身经历:
1、卖东西给别人,漏发了配件,然后对方也是质疑,后来我再出一次邮费补发了配件(或者部分退款),然后才双方互相好评;
2、卖东西,对方收到了,觉得成色不好、有瑕疵、漏配件、描述不符合之类的,我还没回复任何他提的问题,还想着能不能按照他就差评了……
是不是有可能是第二种情况,这样的话可以等对方给出解决方案,如果对方扯皮或者不承认,这样楼主再差评、曝光比较好吧

个人观点,无利益相关,不吹不黑理性分析,手动狗头保命。

Airlos 发表于 2020-3-4 19:24

这位不是闲鱼上大名鼎鼎的倒爷+刀客 君君 嘛
成名作是“斯大林格勒”系列和“狂怒”系列兵人
话说他的东西要收确实得慎重

我饿得太瘦了 发表于 2020-3-4 19:25

Galahad 发表于 2020-3-4 18:27
如果发货前没说清楚,这样做买卖,属于欺诈。被发现后直接拉黑对方逃避,实属耍赖了
楼主可以让咸鱼平台介 ...

我不知道怎么胖咸鱼平台介入?

我饿得太瘦了 发表于 2020-3-4 19:26

mmartin 发表于 2020-3-4 18:34
鹌鹑嗉里寻豌豆,鹭鸶腿上劈精肉。

啥意思
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 遇到一个无良卖家!!!“二战兵人世界”