xjjiaoshou 发表于 2020-3-19 18:07

xjjiaoshou开箱:漫威正版授权,钢铁侠3D立体背包(可亮灯)

(原创)在快手上看到的,虽然我不太喜欢钢铁侠,只是我儿子喜欢,但是看起来挺帅,就打算买一个放摩托车头盔用,包有点小,放XXXL的头盔有点拥挤,
虽然可以拉上拉链,建议下放XXL以下的头盔,背上这个包,骑上大排机车出去一定是这条该上最亮的仔,回头率超高。

xjjiaoshou 发表于 2020-3-19 18:08

usus 发表于 2020-3-19 18:26

没看发帖人之前 错以为钢铁侠铁粉 刚感无聊 突觉难道广告贴 回头才一看楼主
辛苦小孩背这么大个包

xjjiaoshou 发表于 2020-3-19 18:34

没看发帖人之前 错以为钢铁侠铁粉 刚感无聊 突觉难道广告贴 回头才一看楼主
辛苦小孩背这么大个包

我转载1700多贴,自己发帖比较少,偶尔发一次,为了区分转发和自己的,所以我就注明了(原创)
并不是说自己的帖子都多牛扎。:lol

xjjiaoshou 发表于 2020-3-19 18:37

辛苦小孩背这么大个包

谢谢哥们关心!:handshake

tachikoma 发表于 2020-3-19 19:53

还是龟仙流的练功方式啊

xjjiaoshou 发表于 2020-3-19 21:06

[url=forum.php?mod=redirect

什么意思?

阿道夫·希特勒 发表于 2020-3-19 21:11

帅到没朋友。

xjjiaoshou 发表于 2020-3-19 21:35

[url=forum.php?mod=redirect

谢谢观赏!

usus 发表于 2020-3-19 22:55

xjjiaoshou 发表于 2020-3-19 18:34
我转载1700多贴,自己发帖比较少,偶尔发一次,为了区分转发和自己的,所以我就注明了(原创)
并不是说 ...

何出此言?? 哈哈哈 完全摸不着头脑
页: [1] 2 3
查看完整版本: xjjiaoshou开箱:漫威正版授权,钢铁侠3D立体背包(可亮灯)