风景不同 发表于 2020-3-24 00:04

超级绿兔仔 发表于 2020-3-24 00:00
与被挂的这位卖家交易过两次 很愉快

别的不发表意见 假设如果卖家在交易前发了清晰图 所见所得 ...

首先发在线之前闲鱼有人叫我曝光,我都拒绝了,并且是这人先在他的闲鱼挂我,我才挂的他。

其次现在又跑来骂我,说的难听还要我没发混?

最后不管价格如何,这就是故意隐瞒有损的事实,以次充好

风景不同 发表于 2020-3-24 00:07

stupidcat 发表于 2020-3-24 00:00
Rayz 乌鸦哥,曝光贴占了本板前3名将近1年。本板400多条回复能有几个?你慢慢往下拉就在前几页。
还有你 ...

哈哈哈被发现!!
一开始真是不太会发帖
论坛一直畅所欲言,真是没听说过还有这种人,我去看看乌鸦哥于这位绿茶叔,谁的功力深厚呀

saslulu200 发表于 2020-3-24 08:22

qq358200928 发表于 2020-3-23 23:46
以后在闲鱼买卖东西一定小心 再闲鱼已经上了两次当都是天津的卖家东西不值什么钱但是惹人生气顺风到付还是比较安全的

picasso413 发表于 2020-3-24 08:36

卖家确实存在隐瞒问题且说话倚老卖老有些嚣张,整体来说卖家错更多

hanbingjulong 发表于 2020-3-24 09:15

还是和好吧,毕竟都喜爱兵人!

jijianhui 发表于 2020-3-24 09:20

中国统一绿茶 发表于 2020-3-23 22:21
过年期间,现代兵人出坑。因为价格便宜,出了很多散件,也认识了很多玩家,这个人,确实印象深刻。
一,一 ...

问题是你明知道东西有问题还跟人家说没胶这样做合适吗?

shadowk 发表于 2020-3-24 09:27

甭管你卖多少钱,有胶粘死了,没明说。这就是你的问题。别扯你还垫邮费什么的,人家要求你垫油费了吗?

shadowk 发表于 2020-3-24 09:32

拉偏架的真多,基本逻辑三观都歪到外星球了,真的可以。要是真的觉得我卖你个房,房间门我给你焊死了也不告诉你。这一点问题没有“反正是低价”,那祝那些拉偏架的以后买咸鱼东西都是粘死的,反正“发视频照片你确认了”“大老爷们有点气度”“反正是低价”。

viking1996 发表于 2020-3-24 09:35

shadowk 发表于 2020-3-24 09:27
甭管你卖多少钱,有胶粘死了,没明说。这就是你的问题。别扯你还垫邮费什么的,人家要求你垫油费了吗?

截图里好像买家的确不高兴出邮费~~继续等后续吧

广场舞小钢炮 发表于 2020-3-24 09:37

有一说一 最近兵人圈子这种搞坏市场的人不少 有啥说啥 有胶就说有 人家想要自然能接受 你不能说没有对吧 事情看起因
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 这位说,要让我混不下去