耕云播火 发表于 2020-4-11 22:32

警惕被闲鱼黑心兵人贩子套路坑惨(1)- 是非黑白请模友评判 ID 我是君君99

经论坛“315曝光台”的广而告之和广大正义模友的声援,闲鱼账号“我是君君99”(昵称:“玩具超级达人”)即“tb5243162122”(昵称“二战兵人世界”),知难而退、或许是良心发现,撤回恶意申请并确认支付,款已到账,不用上闲鱼“小法庭”票决了,希望今后他能汲取教训、诚信交易……
      经模友建议,此帖保留,以观后效,毕竟他前科不少,也为其他不良商家敲敲警钟:总给别人挖坑最终埋葬的是自己!!!

耕云播火 发表于 2020-4-12 09:09

此楼已删

DF110076 发表于 2020-4-12 13:06

巧了昨晚看完你的遭遇一来闲鱼这货也在我这留言损它一下立马拉黑不知道可不可以给你出气反正我见到这种渣人就受不了把它联系方式公布出来大家一起问候它老母

耕云播火 发表于 2020-4-14 12:23

经论坛“315曝光台”及时曝光和广大正义模友的声援,“我是君君99”知难而退、或许是良心发现,昨天自行撤回申请并确认支付,款已到账,不用上闲鱼“小法庭”裁决了,希望今后他能汲取教训、诚信交易……我在犹豫是否删帖,希望模友给个建议。

ZIP 发表于 2020-4-11 22:52

{:7_249:}{:7_249:}人间险恶,防不胜防

yuanshengda 发表于 2020-4-11 22:52

我是君君什么的,出了名的倒爷啊,而且有一堆小号,别人倒也就算了,跟他交易一次还把二手当全新出,还是玩坏的

ZIP 发表于 2020-4-11 22:53

给点小建议, 不能偷懒全是截图, 把必要的帐号信息打出文字,简单描述下,
这样各搜索引擎才会收录这个“名人事迹”

四仰化三铁 发表于 2020-4-11 23:01

谢谢楼主排雷,已经拉黑

飞兔8号 发表于 2020-4-11 23:14

此人已在福建兵人圈子和各类微信群臭名远扬

zcyss222 发表于 2020-4-11 23:38

臭名远扬

sk_09 发表于 2020-4-11 23:50

人心险恶...

fbifox 发表于 2020-4-12 00:22

网络时代,缺少相关的法律法规,其实有时候已经构成诈骗了,没有法律的制裁这些人没有底线。

qq358200928 发表于 2020-4-12 00:24

闲鱼现在水太深
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 警惕被闲鱼黑心兵人贩子套路坑惨(1)- 是非黑白请模友评判 ID 我是君君99