qqqqwa 发表于 2020-5-14 21:35

多谢在线,多谢各位兄弟的支持

ZIP 发表于 2020-5-14 21:41

罗纳尔多 发表于 2020-5-14 19:21
应该从摄影用光,构图,主题表达方面去评审,但一些作品用光平淡,构图凌乱,主题表达图不达意,也入了评审 ...

本次并不是摄影大赛

斑陀螺 发表于 2020-5-14 21:42

ZIP 发表于 2020-5-14 21:43

喵喵大叔 发表于 2020-5-14 21:33
是不是屎,东西在那,所有人都可以看的到、
你们的评选结果,所有人也都可以看的到

然而到现在你一直认为今次是摄影大赛

是吗?并不是。

erye_1981 发表于 2020-5-14 21:46

哈哈哈,不说了,拿板凳去了。

bowie 发表于 2020-5-14 23:09

对给予我作品支持和认可的同好们、评委们致以最衷心的感激!也恭喜其他得奖的选手!坦白说这个结果确实很意外、很惶恐,很多作品都值得这个名次。我个人就看作是组织上对老同志的关怀鼓励吧,同时也是一个鞭策,始终以谦逊的学习心态在创作路上继续努力提高,keep bashing,keep having fun。

l1394937742 发表于 2020-5-14 23:10

喵喵大叔 发表于 2020-5-14 21:13
对,往往我都是相对谦虚的,只有这次,真的是被恶心出新高度了,我的图片没P,一样在冲击力和效果上超过 ...

这位兄弟 这只是个娱乐比赛活跃气氛 大家开开心心玩 没必要发火 消消气 都是为了开心嘛

qqqqwa 发表于 2020-5-14 23:14

喵喵大叔 发表于 2020-5-14 15:26
你很喜欢扭曲别人的意思哦,前面我说他们拍的都是屎,并没说前十,你自己给我加了一个前十,不过没事,前 ...
兄弟,一般我不大喜欢参合争辩的事,自打参赛我就没考虑过获奖的事,投票期间我也从没告诉自己群里圈里的任何一个人,甚至我发帖开始都是发别的区的,是贴里的其他兄弟建议我参赛我才参赛的,毕竟来本站快10年了一次集体活动没参加也不好,本身就是图一乐~你既然觉得你的作品没获奖就是对你的作品对你的心血不肯定,那你何苦又非得踩别人一脚呢?不对,是十脚,前十你都踩了,不管人家水平如何你这么说都非常失礼吧?都是成年人,有点风度有什么不好?我本人在以前做过一副1:6翻耳兜唐甲兵人搭配了个人最用心制作的微刀,为了自己需要的效果没用世面上威肃的成品甲片,各部位甲片全是自行制作模具压成最需要的弧度,兵人从头盔到身甲武器服装全身上下都是个人心血,发在盔甲相关论坛里参赛,因为盔甲圈大伙都喜欢1:1的,于是我的作品得了第4名,好些人为我鸣不平但我不觉得,我做东西只是自己图一乐,又不是指着别人去肯定~做完的成就感才是第一位,得奖感谢欣赏肯定我作品的各位,不得奖我个人也从制作中找到了乐趣,何苦做这种有失风度且失礼的举动呢?

喵喵大叔 发表于 2020-5-14 23:41

斑陀螺 发表于 2020-5-14 21:42
其实比起别人的看法,我更感兴趣你对我的比赛帖子的看法,说白了,你觉得我的作品是不是屎?如果是屎,是 ...

你的帖子是哪个?来个连接,我点你资料每次都是“该网页无法正常运作”

喵喵大叔 发表于 2020-5-14 23:44

ZIP 发表于 2020-5-14 21:43
然而到现在你一直认为今次是摄影大赛

是吗?并不是。

即使是DIY,前三也仍然没有扣题,然后你会说“到现在你一直认为这个比赛的主题是战疫是马,并不是”

所以你也不用跟我继续找补了,这个帖子每一楼都不删已经可以了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: BBICN 2020特别活动【 战"疫”】主题大赛-【获奖名单】公布!荣耀勋章已颁发完~