czez314 发表于 2020-5-16 21:55

曝光一个鸽子,各位玩家注意此人了(闲鱼ID:大肥昊),避免踩雷!!

曝光一个鸽子,各位玩家注意此人了(闲鱼ID:大肥昊),避免踩雷!!

在已经购买并在我跟他再三确认后说已经买了别人的,首先我没逼你买吧,
你不要别拍就是,然后就是因为你拍了 我拒绝了别人的打包,
做人基本的诚信都没有,那就只有曝光了,给各位避雷了。

czez314 发表于 2020-5-16 21:59

浪费一晚上时间 就为了给他拍照打包折腾,

生菜 发表于 2020-5-16 22:06

既然货还没发出去也就不算鸽子吧

czez314 发表于 2020-5-16 22:09

这不算鸽子?
打包浪费一晚上时间折腾 为了一句哦 我不要了?

ZIP 发表于 2020-5-16 22:09

引用现在比较热的一个段子: 自己约的炮,含泪也要打完!

czez314 发表于 2020-5-16 22:13

Z大点评到位

qq358200928 发表于 2020-5-16 22:19

这个怎么说呢我觉得既然第一货没发 买家还同意赔付20元辛苦费也可以了 还有不是论坛交易的 杀人不过头点地Z大您说呢

斑陀螺 发表于 2020-5-16 22:19

qq358200928 发表于 2020-5-16 22:19

我觉得这个总比让卖家发货了 完事再无理由拒收好点

yaowei713100 发表于 2020-5-16 22:21

我也经常遇到鸽子,有的鸽子一句话不说直接退款,我对鸽子的态度就是直接拉黑,还有一次一个鸽子还让我给他退款确认,说相互理解下,我就呵呵了,我给你退款确认了,理解你了,你放我鸽子,你对我的理解呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 曝光一个鸽子,各位玩家注意此人了(闲鱼ID:大肥昊),避免踩雷!!