是我啊 发表于 2020-5-26 20:40

闲鱼id【子千】 以好充次 回头了说我到手刀

首先说一下 可能会很长普快带回去拆的
先上图 可能排出来不是太明显肉眼看挺明显的

收到货回去拆了看 头雕鼻子掉漆 类似高光那三个点是掉漆 下巴部分也有。

我感觉是原本就知道是掉漆的吧 想试试运气看截屏最后一句话

重点是这里退钱方案卖家提出的
我提出的方案然后卖家打感情牌交个朋友什么得

看感情牌打不好了就开始耍赖说给我看过照片视频

我也想退货的 但是因为他不直接给退要有闲鱼法庭也就是说 如果我输了自动确认我就35赔偿都没有所以我就说35就35确认了

当时买了东西给我了两个链接秦良玉的一个我立马收了就确认了 他就去另外一个催我我也回了一句就确认了虽然达不到预期50的赔偿 但是说了是什么就是什么吧自然不会耍赖

然后卖家开始在各群说我到手刀刀了50
微信 qq群都有当时比较生气就去闲鱼骂他了
然后被他举报禁言了 又去微信群炫耀【禁言没什么
毕竟骂人了 合理的 】

另外附几个群友对此人评价因为图太多不好整理就贴一张
写到后面我也不知道写了啥回头看看再查缺补漏

是我啊 发表于 2020-5-26 20:44

标题错了以次充好

是我啊 发表于 2020-5-26 21:07

有人可能会说 为什么不走平台退款但是卖家前面是承认头雕有问题但是后面就说拍过照片我看过了就是开始耍无赖。

是我啊 发表于 2020-5-26 21:08

saslulu200 发表于 2020-5-26 21:55

顺风到付能减少中标的风险

梵拾叁 发表于 2020-5-26 23:01

为什么这头雕鼻孔里有鼻屎

qq358200928 发表于 2020-5-26 23:05

先评论 又有人曝光了 持续关注

qq358200928 发表于 2020-5-26 23:09

我也想知道一下楼主闲鱼ID叫啥 能公布一下不?

龍飛虎 发表于 2020-5-26 23:16

鼻尖掉漆相当于破相,下巴还好吧。毕竟是咸鱼嘛,宽心啦兄弟,这回可以放心大胆的带面具了

是我啊 发表于 2020-5-27 00:33

梵拾叁 发表于 2020-5-26 23:01
为什么这头雕鼻孔里有鼻屎

不知道卖家对她鼻孔做了什么
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 闲鱼id【子千】 以好充次 回头了说我到手刀