火之魂 发表于 2020-5-27 12:25

支持维权

qbsshero 发表于 2020-5-27 13:56

这事怎么讲呢可大可小 如果卖家没提前告知确实存在失误鼻尖掉漆下巴掉漆这种小事对老玩家来说完全可以忽略不计 淘宝买几瓶模型漆兑一下 一根画笔搞定

是我啊 发表于 2020-5-27 14:03

这事怎么讲呢可大可小 如果卖家没提前告知确实存在失误鼻尖掉漆下巴掉漆这种小事对老玩家来说完全可以 ...

问题是最后我35块钱妥协了完事我刚给确认这人就跑去没我的群里说我到手刀刀了50

是我啊 发表于 2020-5-27 14:05

这事怎么讲呢可大可小 如果卖家没提前告知确实存在失误鼻尖掉漆下巴掉漆这种小事对老玩家来说完全可以 ...

以前也遇到过就是收了盒林托也脖子一道刮横,步槍脚架脱落这些我就没给卖家说什么因为自己也能解决 都直接确认的女头雕我以前自己涂过涂不好。

qbsshero 发表于 2020-5-27 14:19

是我啊 发表于 2020-5-27 14:05
以前也遇到过就是收了盒林托也脖子一道刮横,步槍脚架脱落这些我就没给卖家说什么因为自己也能解决 ...

既然事情都了结了 那还到处去说坏你名声 确实这人人品不太行 本身有错在先承认错误适当补偿下就完事了 这下就有点假借到手刀的名头贼喊捉贼了

是我啊 发表于 2020-5-27 14:24

qbsshero 发表于 2020-5-27 14:19
既然事情都了结了 那还到处去说坏你名声 确实这人人品不太行 本身有错在先承认错误适当补偿下就完事了 这 ...

我也是这么想的 想着这事结束了结果第二天   第二天莫名其妙朋友在别的群看到说我到手刀微信qq群都有说而且我才确认收货就去到处说了

qq358200928 发表于 2020-5-27 17:19

这个事情我只想说不属于论坛纠纷 因此管理员不会介入第二 这个楼主总共发了5个主题 有两个都是表别人的第三我问了下楼主他的闲鱼ID他说在他第一个主题帖子里 我去看了一下 没有留言在回复说让我拿id去换
是非黑白大家自己判断吧

是我啊 发表于 2020-5-27 18:17

qq358200928 发表于 2020-5-27 17:19
这个事情我只想说不属于论坛纠纷 因此管理员不会介入第二 这个楼主总共发了5个主题 有两个都是表别人的 ...

您说的都对

是我啊 发表于 2020-5-27 18:19

这个事情我只想说不属于论坛纠纷 因此管理员不会介入第二 这个楼主总共发了5个主题 有两个都是表别人的 ...

您这种人就不该看任何曝光帖。就是多让你碰到几次。曝光无非就是避免别人踩坑您大义凌然啊你非要我I'd你去子千评论列表一看不就有了   你是缺根筋吧。

是我啊 发表于 2020-5-27 18:20

是非黑白你这种人不配懂
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 闲鱼id【子千】 以好充次 回头了说我到手刀