yaowei713100 发表于 2020-6-24 10:28

头一次在闲鱼遇到糟心事了,果然还是老乡坑老乡

闲鱼上挂了一个有损的白衣戈林,一个老乡过来问了情况,玩具有损地方如实相告,聊天记录如下图。

剑柄断了,剑套假皮碎了都如实相告

这里也告知了总共是4个领章。

结果发现东西超重,我自己垫了钱,想着老乡行个方便

东西到手后,买家开始了他的表演,剑套碎了,大衣没领章,拜托,这都是我提前告知的好么,然后说靴子裂了,玩did 3r 的都知道假皮时间长容易烂(买家自称玩了4年DID),就他这个捏法,铁定得懒,我发货的时候看了下没烂。买家二话不说就说我没诚信,明知道有缺陷故意不告知也是醉了

前两项很快被我光速打脸,然后就揪着靴子的问题和我扯皮。

下面都是发货前给买家拍的实物图,靴子因为看了没问题所以没有拍特写,但是从下面图片放大来看确实没问题,东西6.22发货的,照片是6.21拍的,因为买家当天很晚才回应,所以我22号发的货。

东西是买家亲自签收的,并没有放代收点

这是靴子放大的照片,请大家评评

陈阿弟 发表于 2020-6-24 10:45

从来不买二手开盒货

海边茨威格 发表于 2020-6-24 10:45

这么墨迹    两人耐心是真的好

yaowei713100 发表于 2020-6-24 10:47

为了让大家看全所有聊天记录全都发了

斑陀螺 发表于 2020-6-24 10:49

yaowei713100 发表于 2020-6-24 10:52

斑陀螺 发表于 2020-6-24 10:49
一个说捏靴子,一个说捏造... ...只能说DID人造革老化不可避免。

是啊,买家说他玩了4年DID,这些应该都知道吧,还有他上来就说我没诚信明知道有缺陷故意不说,这明摆就不是解决问题的态度吧

jijianhui 发表于 2020-6-24 10:52

哈哈 我也这么觉得 。

哈里森·琼斯 发表于 2020-6-24 10:57

磨磨唧唧磨磨唧唧 聊天要翻页一般不达成交易

@有猫在 发表于 2020-6-24 10:58

唉 老货交易是真的闹心啊

78广而告之 发表于 2020-6-24 10:59

还是让我赶紧本地避雷一下这个“崔先生”吧。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 头一次在闲鱼遇到糟心事了,果然还是老乡坑老乡