85年的兵人 发表于 2020-7-12 08:26

也就兵人圈子这个尿性 需要先确认

Jonhanson2019 发表于 2020-7-12 11:48

85年的兵人 发表于 2020-7-12 08:26
也就兵人圈子这个尿性 需要先确认

可不 存在漏洞

Mayning 发表于 2020-7-12 12:37

没办法,毕竟现在兵人圈玩家是弱势群体。定金这玩意一旦确认收货剩下的就看卖家的道德操守了。
顺便建议老哥定东西还是去大店定……

Jonhanson2019 发表于 2020-7-12 13:02

Mayning 发表于 2020-7-12 12:37
没办法,毕竟现在兵人圈玩家是弱势群体。定金这玩意一旦确认收货剩下的就看卖家的道德操守了。
顺便建议老 ...

刚玩不久 没定上从HT 就觉得之后向1.0价位会很高 就掉陷阱了 以后一定官方预定

风渡 发表于 2020-7-12 13:34

疫情期间这样的事情会不会增多啊,去年预定了好几款,到现在一个都没有出货。。略有担心。。{:7_243:}

tbeatb 发表于 2020-7-12 14:22

唉,怎么讲呢,以前没入坑没接触过预定这种事,也是入坑才知道所谓的预定。我也是第一次一口气预定了4个,不过我预定的店铺应该还是靠谱的。这种东西的价格远大于店铺保证金了,后续尽量采取吃现方式吧。

csj198904 发表于 2020-7-12 14:29

吃现妥妥的,现在还去预定ht的也都是勇士了

Jonhanson2019 发表于 2020-7-12 15:21

csj198904 发表于 2020-7-12 14:29
吃现妥妥的,现在还去预定ht的也都是勇士了

一方面继续维权 一方面长经验 官网订不到 就吃现

Jaffe. 发表于 2020-7-12 15:21

三钻的小店居然也敢去订HT,楼主心真大!

Jonhanson2019 发表于 2020-7-12 16:29

Jaffe. 发表于 2020-7-12 15:21
三钻的小店居然也敢去订HT,楼主心真大!

刚玩这个 脑子一热 大意了 惨痛的教训 :dizzy: 以后要经常 来论坛 取取经 多看到大家的经验之谈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 淘宝卖家 模玩新世代(模道祖师)诈骗2500人民币