usp.45 发表于 2020-8-20 09:00

曝光骗子卖家—咸鱼高分认证玩家(ID:叻叻兔童装睡衣店)—二手大损当全新仅...

日前想在咸鱼上收一个coomodel se002圣殿骑士的老货,于是找到了信用极好的咸鱼认证玩家—ID:叻叻兔童装睡衣店(没错!卖衣服的认证模型达人!),旺旺szxftz。卖家一口咬定东西没问题全新仅拆,尤其是皮带部分,只是腰带部分仅有一处小开裂,其他完好。我在论坛和网上搜了一下这个ID,没发现在黑名单里,就抱着试试看的心态付款了。可是一收到货,皮带几乎全部烂掉,找卖家理论居然被反咬一口,说我掉包,并直接拉黑,最终维权成功,附部分维权细节。

可是收到的却是这样的,皮带几乎全部烂掉了。

找到卖家理论,被诬陷掉包,直接被拉黑(随后我也拉黑了他)。

只能诉诸售后,之后转到咸鱼小法庭,一阵撕逼,最终胜利。

掉漆细节的关键证据,证明不是掉包(光线亮的是我的,光线较暗的是卖家的)

维权成功,退货退款,小心这两个地址。还发现此卖家诸多劣迹,原来是惯犯。

高分认证什么并不可靠,为大家排雷了。

accton 发表于 2020-8-20 09:25

谢谢谢谢,排雷

gzr123 发表于 2020-8-20 09:27

为什么不当面验货拒签

usp.45 发表于 2020-8-20 09:33

gzr123 发表于 2020-8-20 09:27
为什么不当面验货拒签

本来是拒签,但是快递说拒签退回方不收没办法,卖家直接拉黑我,没法交流,拖了几天,快递给设置成问题件,闲鱼客服建议先签收再走售后,就正常维权了。

usp.45 发表于 2020-8-20 09:35

accton 发表于 2020-8-20 09:25
谢谢谢谢,排雷

不能完全信高分,教训深刻

qbsshero 发表于 2020-8-20 10:18

原以为DID的皮件烂原来COO的时间长了也一样烂看来人造革的是真的不行

liyong8329 发表于 2020-8-20 10:29

搜不到了,是不是改名字了

saslulu200 发表于 2020-8-20 10:34

2手物品还是顺丰到付稳妥

usp.45 发表于 2020-8-20 10:36

liyong8329 发表于 2020-8-20 10:29
搜不到了,是不是改名字了

搜得到,没改,不知道像这种闲鱼认证的玩家能不能随便改。留意发货地址也可以

usp.45 发表于 2020-8-20 10:37

saslulu200 发表于 2020-8-20 10:34
2手物品还是顺丰到付稳妥

当时图个包邮么。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 曝光骗子卖家—咸鱼高分认证玩家(ID:叻叻兔童装睡衣店)—二手大损当全新仅...