evakineg 发表于 2020-9-5 15:35

2020.Lakor Baby - 废土小游侠

自D废土风格的小游侠,希望大家喜欢。

-------------
设定:

XXXX年核战争之后的地球已经是一片荒芜。废土上的众多幸存者聚集到了一起建立了 “铁渣镇”。
    某天,一位获得自我意识的机器人带着个失去了双臂的5岁小朋友来到了这里。这里的大夫为他装上了机械手臂让他可以正常的生活下去。
    在这样一个冰冷残酷的末世,小朋友的到来为铁渣镇带了勃勃生气...

----------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------

一陀泡芙 发表于 2020-9-5 15:42

这孩子都能骑在鬣狗上啦 啊哈哈哈

ZIP 发表于 2020-9-5 16:41

再斜背个儿童水壶 会更有一番味道哦
感谢参与本次活动~ HOHO

evakineg 发表于 2020-9-5 16:52

ZIP 发表于 2020-9-5 16:41
再斜背个儿童水壶 会更有一番味道哦
感谢参与本次活动~ HOHO

哈哈谢谢 Z大的点子很不错!那样会增加很多趣味和故事性 回头构思一下加进去 :lol

功夫 发表于 2020-9-5 20:04

不赖小朋友背个德军饭盒也成

nakun 发表于 2020-9-5 21:05

这个做的真是屌哦,胳膊上再来个哔哔小子~

tidus227 发表于 2020-9-5 21:13

有想法

fzshooter 发表于 2020-9-6 00:58

很有创意,就是这腿,是不是再改改

5orz1 发表于 2020-9-6 12:30

这个厉害了

JasonF 发表于 2020-9-9 09:14

求小宝宝那个飞行员帽子出处!!谢谢:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 2020.Lakor Baby - 废土小游侠