荣恩 发表于 2020-9-12 11:51

手机渣拍i8toys静谧犬包胶素体及自备服装搭配

众所周知,好的照片要费时间和心思去拍摄,作为一个资深懒癌患者和资深摄影小白,这次就像摄影小白的做法(实际上也是小白)放上手机渣图,为大家进行一个新发现科普
静谧犬是半包胶素体在把玩上非常舒服,但是还是有些缺憾。试了下手中的ph素体、岚素体、tbl素体,都显得头雕身体大,肩膀太宽。无奈,研究了一圈淘宝,最终根据数据,换了 TBLeague 1/6 女兵人 S34 白肤色 钢骨连脚包胶少女素体,结果意外的发现,无论是肩宽,还是肤色,匹配度100%啊!可是唯一遗憾的是,静谧犬的头部接口偏大,素体连接头偏小。花了2个小时,用补土泥把素体的接头圆柱体增粗增大,等补土泥硬化后又涂了一层502加倍硬化,最后又包上了隔绝胶带再涂上502硬化后,终于匹配头雕接口了。又换了自己手头有的衣服;那么废话不多说,上图大家欣赏一下雄伟的山峰

这张图标我对比了静谧犬原素体的肩宽和胸围,最终才选定了

**** Hidden Message *****

master1151 发表于 2020-9-12 12:00

好贴,最后的图片很有用哈~ 我确实觉得S34 少女二次元素体的胸太大了,是真的二次元向了,要是再小一圈就完美了

frankwang 发表于 2020-9-12 12:23

66666赞

mmartin 发表于 2020-9-12 12:25

横看成岭侧成峰

ZHANGSL 发表于 2020-9-12 12:31

头雕确实可爱

lianghao15 发表于 2020-9-12 13:26

???????

qbsshero 发表于 2020-9-12 13:33

妙啊妙啊

荣恩 发表于 2020-9-12 13:40

LoiKi 发表于 2020-9-12 13:34
有隱藏,要看看……

兄台和我一样,老绅士了,哈哈哈啊哈

Belle 发表于 2020-9-12 13:49

很配,頂一下~ 但頭雕連接處不是用一點藍丁膠就行了嗎?

merlin 发表于 2020-9-12 13:50

隱藏{:7_247:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手机渣拍i8toys静谧犬包胶素体及自备服装搭配