Galahad 发表于 2020-10-12 21:52

电脑端无法登陆账号

两个月来电脑端都无法正常登陆论坛账号,输入账号和密码后点击“登陆”,3秒后跳转出来的结果总是继续要输入账号和密码登录,无限循环,请问论坛管理员这是什么问题?

ZIP 发表于 2020-10-12 21:58

关于新功能【黑名单】的使用,登录后闪退或卡死,遗忘密码找回,手机绑定ID的解决办法
http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=366000
(出处: 兵人在线BBICN)

@有猫在 发表于 2020-10-13 07:54

浏览器 清除一下cookies 在登陆就可以了

亿小漫快报 发表于 2020-10-13 08:45

这个我经历过好多次,哈哈,把浏览器缓存清理一下就好了

二战小萌新 发表于 2020-10-13 10:42

我的电脑已好久没法登陆账号了,每天只能看帖,今天按照各位的指导,终于可以与大家交流了,非常感谢

Galahad 发表于 2020-10-14 23:57

@有猫在 发表于 2020-10-13 07:54
浏览器 清除一下cookies 在登陆就可以了

感谢。好像只有清除浏览器COOKIES才能登陆成功,不然用其他浏览器再登陆也是一样不行

Galahad 发表于 2020-10-14 23:58

二战小萌新 发表于 2020-10-13 10:42
我的电脑已好久没法登陆账号了,每天只能看帖,今天按照各位的指导,终于可以与大家交流了,非常感谢

如果电脑端只能看帖,就懒得发图片帖了,倒也轻松:lol

Galahad 发表于 2020-10-15 00:01

亿小漫快报 发表于 2020-10-13 08:45
这个我经历过好多次,哈哈,把浏览器缓存清理一下就好了

今天终于能电脑端登陆了。
奇怪的是,如果说是家里浏览器的缓存导致系统错乱,可是单位里其他电脑也登陆不成,这就不知道是什么原因了

ZIP 发表于 2020-10-15 00:10

Galahad 发表于 2020-10-15 00:01
今天终于能电脑端登陆了。
奇怪的是,如果说是家里浏览器的缓存导致系统错乱,可是单位里其他电脑也登陆 ...

单位里你的电脑, 同事的其他电脑, 都是属于一个IP地址的啊

哪个电脑登录异常,就清理缓存【全部】

Galahad 发表于 2020-10-15 01:47

ZIP 发表于 2020-10-15 00:10
单位里你的电脑, 同事的其他电脑, 都是属于一个IP地址的啊

哪个电脑登录异常,就清理缓存【全部】

感谢Z大。如果论坛能从根本解决好登陆异常的技术问题就更好了
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑端无法登陆账号