ekong 发表于 2020-10-15 13:12

塞姆黑林 发表于 2020-10-15 10:21
官方有没有可能修改胸前的大开口呢,真的是不太喜欢这种设计,女兵不一定非要露肉呀。

对,露多了反而low了,至少可以有一款扣上,也算多一个选择,差异性也大点,也许就有人双入了

荣恩 发表于 2020-10-15 13:23

其实嘛、、、扣子有没有扣好,我是无所谓的,静谧犬我之前买的,换了个大胸素体,然后各种自d。如果表情是张嘴那种的话我就更喜欢了,可动眼调整成眼珠向上,哈哈哈哈,LSP们懂我的意思

塞姆黑林 发表于 2020-10-15 13:31

ekong 发表于 2020-10-15 13:12
对,露多了反而low了,至少可以有一款扣上,也算多一个选择,差异性也大点,也许就有人双入了

对呀,有一款能系上也行啊,非要俩都露着

塞姆黑林 发表于 2020-10-15 13:41

cloudbook 发表于 2020-10-15 12:12
万一~我是说万一啊!官方真采纳了建议,双子俩一个露胸、一个不露……
突然有点好奇,届时两款的销售量 ...

我觉得就目前来说销售量也会有差异的,厂家完全可以根据预定量来生产。或者厂家大方一点再送套不开胸的衬衣,就算不送加价搭配一套也行啊,我个人是愿意多花点钱再要一件正常衬衣的。双子既然在裙子上已经做出了差异,在衬衣上也做出差异也是可以的。玩家里既有绅士,也有喜欢正常的普通玩家,不能为了绅士们而忽视普通玩家,而我觉得普通玩家应该更多一些吧。

ufo621621578 发表于 2020-10-15 14:06

虽然还是会买,但是没有大衣总觉得少了点什么{:7_256:}{:7_256:}

zwcstar 发表于 2020-10-15 14:27

静静到底好在哪,为什么这么火(⊙o⊙)!

pumice 发表于 2020-10-15 14:45

再版凯瑟琳就买

cloudbook 发表于 2020-10-15 15:17

塞姆黑林 发表于 2020-10-15 13:41
我觉得就目前来说销售量也会有差异的,厂家完全可以根据预定量来生产。或者厂家大方一点再送套不开胸的衬 ...

说的也是,开胸与否、总不会是左右销量的唯一因素,
当然~若能做出差异化,那就更有双入的价值了{:7_245:}希望官方能采纳

vic中士 发表于 2020-10-15 15:44

看了一下价格和第一款,一样,是真的吗
好,鼓掌!

Latte段 发表于 2020-10-15 16:37

第一款很用心反响不错,第二款心急了哥们
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: I8 Toys 新品:原创系列 1/6 静谧犬可动人偶 第二弹 克隆人双子 Tache&Rine