狐狸 发表于 2020-10-21 18:09

猎人小屋场景制作启动中

每个人都有一个梦想,在寒冷的冬季,屋外大雪纷飞,北风呼啸,小木屋里一炉温暖的炉火,或一个人静静的看书品茗,或与爱人相拥而眠……

铁炉,木柴,木椅,木床,木窗,地板,弓箭,兽头……暂时想到这些,还应该有什么补充大家可以告诉我。

一个MM豆的盒子,一些楼下捡到的枯树枝,几块木板木条发挥一下想象力就可以成为一个新的场景。

猎人小屋陆续更新中……

jackboys 发表于 2020-10-21 18:22

这个床有个大胆的想法

毒师 发表于 2020-10-21 18:40

可以可以 楼主要是做好了我也我也搞一个

MadMax 发表于 2020-10-21 19:06

有才!

贪财好色 发表于 2020-10-21 19:20

我去!

咱们俩梦想是一样的!

我想和一票志同道合的弟兄一道穿越回1500年的南美洲大陆再创一个华夏文明教化的南美洲更想穿越回一次大战前的库页岛创建一个华夏文明统治的库页岛!

你最后一句说的多好呀:或与爱人相拥而眠……

我和你稍微有一点差异:或与爱人们相拥而眠……

贪财好色 发表于 2020-10-21 19:24

给弟兄补充一下梦想中的极地小屋场景:

食品架上码放整齐的罐头食品储备,

地上要有兽皮地毯!

炉火上要悬着一条金华火腿!

墙上还要挂着东铭的实木金属的56半自动!

狐狸 发表于 2020-10-21 19:49

贪财好色 发表于 2020-10-21 19:20
我去!

咱们俩梦想是一样的!

这个场景本来准备摆毛子,看兄弟这意思莫非包胶的大妞们还得登场?

狐狸 发表于 2020-10-21 19:50

贪财好色 发表于 2020-10-21 19:24
给弟兄补充一下梦想中的极地小屋场景:

食品架上码放整齐的罐头食品储备,

嗯嗯,好创意,兽皮地毯,火腿和罐头,56半自动太难搞了。是不是还得摆小鸟伏特加?

ZIP 发表于 2020-10-21 23:11

可以对地板的划痕做下加强处理,哪里因为走得多,和没被走的地方,是完全不一样的

兵人前线 发表于 2020-10-22 01:14

不错不错
页: [1] 2
查看完整版本: 猎人小屋场景制作启动中