胡勇 发表于 2020-10-27 21:45

手办还没有收到,啊啊啊啊

10月3日在上海国际博览中心手办展上定的手办还没有寄到。有同样经历的吗?{:7_265:}

ZIP 发表于 2020-10-27 21:47

今日发出留意查收~~【WF2020会场版】ThreeZero 变形金刚-复古闪电/黑暗巴尔坦 分身体
http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=366953
(出处: 兵人在线BBICN)

目前已安排发出的有:

ThreeZero:1/6 ULTRAMAN SUIT Ver7-潜行版【WF2020会场版】
Storm Toys:6寸 侍魂-HAOHMARU覇王丸 血版 【WF2020上海会场版】
空灵阁 1/6 明代 龙虎卫指挥使 可动人偶 【WF2020上海会场版】
ThreeZero变形金刚《大黄蜂》-DLX 鏡面世界擎天柱【WF2020上海会场版】

ZIP 发表于 2020-10-27 21:48

各厂商的其他WF2020会场版也将尽快陆续批量安排发货,
BBICN论坛/ 兵人在线BBICN官博(新浪微博)同步发布相关信息。

感谢您的耐心等待与支持~

胡勇 发表于 2020-10-28 23:15

ZIP 发表于 2020-10-27 21:47
今日发出留意查收~~【WF2020会场版】ThreeZero 变形金刚-复古闪电/黑暗巴尔坦 分身体
http://bbs.bbicn.co ...

安静的等待。我已经等了25天了。终于等到了回复。谢谢

Sir.Shawn 发表于 2020-10-29 13:34

20个工作日内?

Sir.Shawn 发表于 2020-10-29 13:34

ZIP 发表于 2020-10-27 21:48
各厂商的其他WF2020会场版也将尽快陆续批量安排发货,
BBICN论坛/ 兵人在线BBICN官博(新浪微博)同步发布 ...

应该是下周二以前收到吗?按20个工作日计算

ZIP 发表于 2020-10-29 13:39

应该是下周二以前收到吗?按20个工作日计算

预估20个工作日左右,

总之是近期尽快出货,还需耐心等待

Sir.Shawn 发表于 2020-10-29 13:43

ZIP 发表于 2020-10-29 13:39
预估20个工作日左右,

总之是近期尽快出货,还需耐心等待

额,这么说还不一定哦。绝大部分的货都还没有发吧?如果说只发了四款的话

ZIP 发表于 2020-10-29 19:25

Sir.Shawn 发表于 2020-10-29 13:43
额,这么说还不一定哦。绝大部分的货都还没有发吧?如果说只发了四款的话

是的, 或许11月底前能全部解决

Sir.Shawn 发表于 2020-10-29 21:39

ZIP 发表于 2020-10-29 19:25
是的, 或许11月底前能全部解决

。。。或许。。。十一月底。。。好绝望。。。这个跟20个工作日的预期差距也太大了
页: [1] 2
查看完整版本: 手办还没有收到,啊啊啊啊