ppstard1 发表于 2020-10-29 00:07

避免更多玩家被坑!曝光(就是玩具)曝光!砍单没商量!店小欺客!拉黑买家!

避免更多玩家被坑!曝光(就是玩具)曝光!砍单没商量!店小欺客!随意砍掉买家订单!拉黑买家!自己玩模型也十几年了。今天店主做的事着实恶心到我了。就是玩具推送微店专属活动(只有微店由此活动商品链接,淘无有此活动商品链接)按着推广链接,完全按照微店购买流程将宝贝顺利拍下付款宝贝下架。此时店主说宝贝有人淘宝付款了。你拍的不发货。我就纳了闷,微店专属活动怎么还能淘宝付款?按你道理拍下的东西都可以随便找个理由砍掉?理论几句把我拉黑。淘宝拉黑。微店拉黑。本来很小的事,店家跩的二五八万无故拉黑,买家就一定是弱势?一定要曝光他。

picasso413 发表于 2020-10-29 08:48

这就是店家为了引流估计标个低价吸引人点进来的幌子,人根本没想卖。。。。不过这种行为确实非常恶心

Mulsanne 发表于 2020-10-29 09:18

两边同时放链接那就至少保证两边库存加一起足够卖不是吗?

塞姆黑林 发表于 2020-10-29 09:49

我想知道钱退给你了吗,就是玩具我也关注了,感觉他家普遍都比淘宝要贵,为啥还要在他家预定呢。

ouoki 发表于 2020-10-29 11:28

诚信为本,店家恶心人了

陈阿弟 发表于 2020-10-29 13:06

两马没合并,数据没整合

肆玖 发表于 2020-10-29 14:18

塞姆黑林 发表于 2020-10-29 09:49
我想知道钱退给你了吗,就是玩具我也关注了,感觉他家普遍都比淘宝要贵,为啥还要在他家预定呢。

同感!感觉就是营销做得好 价格没有任何优势 只是关注 绝不会买

肆玖 发表于 2020-10-29 14:19

关注一下细节,希望楼主如实反馈:1.商品链接的描述里有没有详细的购买规则;
2.商品有没有标注限量1个的明显标识;
3.商品描述有没有写多渠道共享先到先得;

如果确认以上没有 那就是违背商业道德的 应该抵制,造成楼主损失的还应进行赔偿

tzx007! 发表于 2020-10-29 15:05

放谁身上也意难平。是谁的错不重要,重要的是自己并没有错,这事就没那么容易接受。

塞姆黑林 发表于 2020-10-29 15:15

肆玖 发表于 2020-10-29 14:18
同感!感觉就是营销做得好 价格没有任何优势 只是关注 绝不会买

对呀,就是没事看看有啥新品。
页: [1] 2
查看完整版本: 避免更多玩家被坑!曝光(就是玩具)曝光!砍单没商量!店小欺客!拉黑买家!