fancymagic 发表于 2020-11-24 21:11

投诉stupidcat 造谣抹黑中国军队,引战,嘲讽论坛用户

一、投诉造谣行为
http://bbs.bbicn.com/data/attachment/forum/202003/25/214437jguam0bu1dmh0bm0.png
称呼已经实装的军备为戏服,对人民军队装备进行恶意抹黑,为事实造谣行为
相关违法行为可处 行政拘留处罚
中国国防部相关文章以及处罚评论内容见以下链接
http://www.mod.gov.cn/jmsd/2017-11/26/content_4798338.htm

二、投诉引战、嘲讽其他用户行为
(一)嘲讽反击用户为粉红
粉红可见百度词条,明确为贬义词条

(二)自己说自己是爱国战狼,引战

(三)嘲讽其他用户为爱国喷子

(四)贴内嘲讽及挂其他用户的行为

三、对于论坛本身管理行为的建议
对于如此造谣、引战、嘲讽其他用户乱扣帽子之流,论坛只封禁了骂他的用户七天,而他本人的账号却无任何惩罚,我是否可以质疑论坛相关管理人员拉偏架,没有尽到相关管理责任?
这是第一个骂他帖子期间封禁的名单,内并无对此用户的任何惩罚记录

论坛是否要对此类行为明确处罚规定,还各路玩家一份清静?应管理员要求补充管理员回复

fancymagic 发表于 2020-11-24 21:57

相关贴子的内容,我发出来供查阅http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=367518&extra=page%3D1

emily_leung 发表于 2020-11-24 21:22

一个个都是成年人 比幼儿园孩子还闲

fancymagic 发表于 2020-11-24 21:24

emily_leung 发表于 2020-11-24 21:22
一个个都是成年人 比幼儿园孩子还闲
1。大晚上的闲的没事
2。被挂了还不挂回去,上网还有什么意义

ZIP 发表于 2020-11-24 21:29

1.为何不把那帖子的最后的跟帖一起截取?

2. 楼顶的被禁言的截图绝大部分是垃圾广告ID。

fancymagic 发表于 2020-11-24 21:33

2. 楼顶的被禁言的截图大部分是垃圾广告ID。

1.最后的跟帖有什么内容,警告也算处罚吗?
2.封禁7天的查看更多也能看到,没有看到处罚内容理解成没有处罚有问题吗?我质疑没有处罚拉偏架有问题么?

fancymagic 发表于 2020-11-24 21:35

2. 楼顶的被禁言的截图绝大部分是垃圾广告ID。

我并不质疑我为啥被封7天,骂他那里我就写明白了,为啥这么多人嘲讽他,他这么跳和引战没有看到处罚?请问这是不是有失公允?

ZIP 发表于 2020-11-24 21:38

fancymagic 发表于 2020-11-24 21:33
1.最后的跟帖有什么内容,警告也算处罚吗?
2.封禁7天的查看更多也能看到,没有看到处罚内容理解成没有 ...

1. 有没有用不是你说的算,你没一起截取出来就是故意营造管理员不作为的心态

2. 你质疑,你怀疑,就是事实吗?

fancymagic 发表于 2020-11-24 21:42

ZIP 发表于 2020-11-24 21:38
1. 有没有用不是你说的算,你没一起截取出来就是故意营造管理员不作为的心态

2. 你质疑,你怀疑,就是 ...
1.号被封了有影响,警告了有影响吗,如果有不同请您证明;封号是处罚,我付出代价了,警告之后对方有付出任何代价吗?请您拿出证据
2.我质疑了,我把我找到的证据摆出来了,你说不是事实,请摆出您的证据证明您是对的,而不是过来质问我

ZIP 发表于 2020-11-24 21:49

fancymagic 发表于 2020-11-24 21:42
1.号被封了有影响,警告了有影响吗,如果有不同请您证明;封号是处罚,我付出代价了,警告之后对方有付出 ...
1.你先好好理解我的那段警告的话,若出现类似的言语,直接禁言,不带日期的哦,即终身。--【本论坛不欢迎这样的人】
你是爆粗禁言七天,明白吗?

2. 你找到的证据? 唯独就是没有我的那段话,这就叫证据? 这叫拉偏架?

3. 无论原始贴,还是他发的两个贴,很多玩家都批评和吐槽,嘲讽他的行为了, 这不是对他的一种惩罚?

fancymagic 发表于 2020-11-24 21:52

ZIP 发表于 2020-11-24 21:49
1.你先好好理解我的那段警告的话,若出现类似的言语,直接禁言,不带日期的哦,即终身。
你是爆粗禁言 ...

1.如有再犯直接禁言,那这两次造成的行为有无惩罚?
2.警告没有让他承担任何现实代价,难道要“再次”造成恶劣影响再惩罚?
3.嘲讽他是群众意见,而非群众决策,决策者是管理员,我在这质疑的是管理员态度,请问这有问题么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 投诉stupidcat 造谣抹黑中国军队,引战,嘲讽论坛用户