zero8625 发表于 2020-12-10 10:48

【周一见宗】小改DAM78065

大热款,蹭一下热度
看了很多关于洗东西的论调~其实没那么复杂,一般出盒我用衣物柔顺剂浸泡一晚,一是脱浆软化,二是塑形,三嘛是为了干净卫生。
常做家务比如洗衣服的会知道柔软剂一般不会使衣物褪色,而洗衣液就不同了,多洗了会褪色、发白。
78065实在纠结于色差问题的话,就上洗衣液浸泡一晚,84口味较重,不建议尝试。换条巫毒的裤子会和谐很多。
这些年海豹兵人早已不是什么稀罕物了,没必要那么纠结~最后顶一下GAKO师父的爆改3.0+包胶手素体

master1151 发表于 2020-12-10 10:54

帅帅帅,很好看,包胶手臂素体超级好评!!!洗衣液确实有效果的,感谢分享。

塞姆黑林 发表于 2020-12-10 10:59

宗师傅,今天不是周一啊,应该是周四见宗吧

syjzm 发表于 2020-12-10 11:00

学习了!请问衣物柔顺剂有具体要求吗下图的这些就行吗? 以前都只是用水泡一下能够塑性 但是干透以后还是有点硬不软~

stanley 发表于 2020-12-10 11:05

帅气,盔带调整下就好了 一直歪歪扭扭的

zero8625 发表于 2020-12-10 11:08

syjzm 发表于 2020-12-10 11:00
学习了!请问衣物柔顺剂有具体要求吗下图的这些就行吗? 以前都只是用水泡一下能够塑性 但是干透以后还是有 ...

都可以吧~~我用金纺比较多

塞姆黑林 发表于 2020-12-10 10:59
宗师傅,今天不是周一啊,应该是周四见宗吧

现在时间有点难控制~有机会就拍了

LordMinos 发表于 2020-12-10 11:10

效果非常帅,支持支持!

塞姆黑林 发表于 2020-12-10 11:12

现在时间有点难控制~有机会就拍了

那以后岂不是能随时见宗了

zero8625 发表于 2020-12-10 11:14

stanley 发表于 2020-12-10 11:05
帅气,盔带调整下就好了 一直歪歪扭扭的

盔带打理哪家强,遥指海南岛主家~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【周一见宗】小改DAM78065