ouoki 发表于 2020-12-11 17:49

只服左手指月~

七日 发表于 2020-12-11 17:50

nakun 发表于 2020-12-11 17:27
想想上次DAM发表的声明,后来又删了,你觉得人家会当回事儿么~

那是公关声明吗,明明就是战斗檄文,白纸黑字的说玩家是喷子,爱玩玩,不玩滚

dear 发表于 2020-12-11 17:53

谨慎 发表于 2020-12-11 16:39
DAM的问题看来已经引起了严重的公愤,再不补救最近一次的“色差门”事件看来品牌效应真的要一落千丈了
公愤不至于,感觉dam的态度还是你满意就买,不满意人家也不搭理,一落千丈也不会的,市面上可选择的本来就不多,除了dam就只剩下ss和es,遇到喜欢款的你也只能买

tzx007! 发表于 2020-12-11 19:18

nakun 发表于 2020-12-11 17:27
想想上次DAM发表的声明,后来又删了,你觉得人家会当回事儿么~
那为啥他不把78065还按原来的配置当会场版或普通版发售呢?要相信自己

tzx007! 发表于 2020-12-11 19:19

ouoki 发表于 2020-12-11 17:49
只服左手指月~

右手指的就是DAM

疾风的银枪 发表于 2020-12-11 20:18

哈哈哈哈哈哈,妙

CAPTF 发表于 2020-12-11 20:46

其实都是消费者自己惯的,讲真模玩不是刚需,结果都能炒作,都能行业内厂家互相打压,使手段也是很绝的。本来就是高利润产业,希望还是能把握好品控。

柊二 发表于 2020-12-11 20:50

作为玩家嘛反正该买还是会买.....但是我现在基本上不入整盒。实在有心仪的题材的就买散件自D好了,这样有问题的散件也可以及时避坑。

tzx007! 发表于 2020-12-11 23:32

柊二 发表于 2020-12-11 20:50
作为玩家嘛反正该买还是会买.....但是我现在基本上不入整盒。实在有心仪的题材的就买散件自D好了,这样有问 ...

是,散件还能退换,整盒的话,很麻烦,基本上只能走售后

nakun 发表于 2020-12-13 21:44

七日 发表于 2020-12-11 17:50
那是公关声明吗,明明就是战斗檄文,白纸黑字的说玩家是喷子,爱玩玩,不玩滚

那不然呢,还不是得买买买~
页: 1 [2]
查看完整版本: 由女星假唱想到现在的DAM