玩的就是寂寞 发表于 2020-12-19 17:50

1/16 小号手 虎式坦克 模型 瞎涂

现在我开始玩3.75寸模型。。。。这个号手的虎式坦克时1/16的,但感觉配3.75小人应该问题不大

一、侧面

二、俯视

三、配上人偶

xjjiaoshou 发表于 2020-12-19 18:02

肯定能配,3.75寸比例是1/18的,同比载具和兵人,载具要比兵人比例率大一到两号才能完美坐进去,就行1/6的兵人坐在1/6的载具里有点拥挤一样,
1/5的就更合适,更宽敞,所以1/18的3.75寸兵人坐在1/16的坦克里看起来很合适就这个道理。

玩的就是寂寞 发表于 2020-12-19 19:27

xjjiaoshou 发表于 2020-12-19 18:02
肯定能配,3.75寸比例是1/18的,同比载具和兵人,载具要比兵人比例率大一到两号才能完美坐进去,就行1/6的 ...

这么看来,我可以入3.75坑了

a77629636 发表于 2020-12-19 19:34

号手还出过几个1/16的遥控坦克挺有意思的

nakun 发表于 2020-12-20 10:28

这个做的可以哦,好好拍一拍,掉漆再小一点,细腻些就更好了。还有灭火器不是红色的,就是车体色

玩的就是寂寞 发表于 2020-12-21 09:42

a77629636 发表于 2020-12-19 19:34
号手还出过几个1/16的遥控坦克挺有意思的

就这个最便宜,别的太贵了

玩的就是寂寞 发表于 2020-12-21 09:43

nakun 发表于 2020-12-20 10:28
这个做的可以哦,好好拍一拍,掉漆再小一点,细腻些就更好了。还有灭火器不是红色的,就是车体色

还在摸索中,掉漆怎么再小点??

nakun 发表于 2020-12-23 15:45

玩的就是寂寞 发表于 2020-12-21 09:43
还在摸索中,掉漆怎么再小点??

点涂或者刮,我现在做35的掉漆也还是大,离高手的还有距离。都是用尖头面相笔画的。也有人用刮的,我是没试过

玩的就是寂寞 发表于 2020-12-24 17:17

nakun 发表于 2020-12-23 15:45
点涂或者刮,我现在做35的掉漆也还是大,离高手的还有距离。都是用尖头面相笔画的。也有人用刮的,我是没 ...

我这个坦克的掉漆和划痕已经很小了,再小就看不到了,这是1/16的
页: [1]
查看完整版本: 1/16 小号手 虎式坦克 模型 瞎涂