mehanmed 发表于 2020-12-26 16:44

这一票直接给雪地海豹

kie0517 发表于 2020-12-26 23:08

也就雪地海豹和pla陆战队还不错,维和女兵是我入的第一款现代军事兵人,真的是,没有人能打理好,太恶心了,浪费了我好多时间

tomljc2006 发表于 2020-12-28 13:26

芬达 发表于 2020-12-25 14:52
想的美,纯属上班无聊摸鱼

哈哈哈哈哈

xjjiaoshou 发表于 2020-12-28 13:29

还是喜欢 Soldier Story的做工和题材。

陈阿弟 发表于 2020-12-28 21:14

屯了5盒毛子,等五粮液350的时候开箱庆祝

江南大才子 发表于 2020-12-29 16:15

ES 没打钱吗??
打钱打钱

Jeeeeeeeeeff 发表于 2021-1-5 22:51

本来想选小绿人的 但还是sso最戳我 总之希望多搞点毛子哈哈

stupidcat 发表于 2021-1-18 22:45

tzx007! 发表于 2020-12-25 15:41
ES不总体能力还是不行,应该单独拉出来评年度最强鎗械

ES 应该是年度最多鎗械,强就算了

stupidcat 发表于 2021-1-18 22:47

1.SS120海豹三队      贵
      2.SS109雪地海豹      贵
      3.DAM78065海豹      贵
      4.DAM78072便装海豹      贵
      5.DAM78075 SSO毛子      贵
      6.DAM78071圣彼得堡阿尔法      贵
      7.DAM78070小绿人      贵
      8.DAM78069红翼      贵
      9.DAM78074三角洲机鎗手   贵
      10.DAM78076法鸡警察       贵
      11.DAM78068 PLA海军陆战队      贵
      12.DAM78067 PLA维和女兵   贵

tzx007! 发表于 2021-1-19 08:48

stupidcat 发表于 2021-1-18 22:45
ES 应该是年度最多鎗械,强就算了

还应该加一个现货最贵鎗械
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2020年马上过去啦,来选出本年度出货的最佳现代军事产品吧