梅花大坐 发表于 2021-1-17 22:23

连续开了两盒DAM连续中奖,心态炸裂

第一个是DAM78077三角洲拔叔,裤子上的护膝开盒直接掉出来了,仔细一看连着卡槽断裂,自己尝试用胶水粘失败,粘不牢。
第二个是DAM78070俄罗斯海军步兵,下挂式弹药袋直接少了一个。

联系商家给的说法是这个已经发售这么久了,估计很难补配件了,到底能不能补什么时候补,让我等通知。我看了下我补款的时间是2020年5月1日,我是上班族,平时难得有空组兵人,但是我想问的事难道现在DAM现在一年售后都已经做不到了吗???

我是SS和DAM的都买,SS的几盒就没有任何问题。无奈我只能把兵人素体和配件收起来,等待漫长或者说是渺无音信的售后。
近两年DAM的东西价格水涨船高,突破了4位数,但是售后和质量在我看来没有跟上价格,而且越来越差,每款都这样搞的话让人崩溃到自闭。
我真的怀疑DAM到底有没有质量把控,继续这样下去我真的要考虑到底要不要弃坑。

吾上Q 发表于 2021-1-17 22:28

认同楼主说法,我就觉得ss质量比DAM好,第一款兵人就是DAM的飞虎队,之后无再敢碰

代号Lc814A 发表于 2021-1-17 22:32

论质量做工上限,个人认为现今的大妈家是要胜于SS的,但是,大妈家的QC这事儿,纯属抽奖,去年今年入的大妈家产品还好,再之前的产品,不中奖都不正常

梅花大坐 发表于 2021-1-17 22:33

认同楼主说法,我就觉得ss质量比DAM好,第一款兵人就是DAM的飞虎队,之后无再敢碰

珍惜SS的每一款啊,兄弟,就像论坛大佬评测时说的:说不定SS下面的某一款就是最后一款咯,哎!

master1151 发表于 2021-1-17 22:52

楼主你那个护膝的问题,我有个DIY贴里有改过,你看看能用上不 DAM78044 FBI SWAT重装上阵换新颜, DIY综合分析及改造 Part III http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=367176 (出处: 兵人在线BBICN)]

tangyu554 发表于 2021-1-17 23:00

护膝可以用UHU胶水粘一下,很结实的

dear 发表于 2021-1-17 23:21

以前ss比大妈好,现在ss和dam不就半斤八两,小问题都不少

梅花大坐 发表于 2021-1-17 23:23

master1151 发表于 2021-1-17 22:52
楼主你那个护膝的问题,我有个DIY贴里有改过,你看看能用上不 DAM78044 FBI SWAT重装上阵换新颜, DIY综合分 ...

谢谢大佬,我去看一下

梅花大坐 发表于 2021-1-17 23:25

tangyu554 发表于 2021-1-17 23:00
护膝可以用UHU胶水粘一下,很结实的

这种胶水还真不知道,我去某宝搜一下看看

fzshooter 发表于 2021-1-17 23:25

同情兄弟的遭遇,现在厂家一说就是时间太久了没法售后,其实就是根本没有售后。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 连续开了两盒DAM连续中奖,心态炸裂