梅花大坐 发表于 2021-1-17 23:27

dear 发表于 2021-1-17 23:21
以前ss比大妈好,现在ss和dam不就半斤八两,小问题都不少

我之前用的那种supertite真的不好用,粘塑料类的还可以,但是塑胶类的就不行了,谢谢兄弟的推荐。

梅花大坐 发表于 2021-1-17 23:43

fzshooter 发表于 2021-1-17 23:25
同情兄弟的遭遇,现在厂家一说就是时间太久了没法售后,其实就是根本没有售后。

哎,欲哭无泪

蒲润斯徐 发表于 2021-1-18 08:31

我的78067右脚鞋子有两个窟窿,得知大妈的售后非常繁琐,立马崩溃。我觉得小时代的售后真的很不错,两次售后我都非常满意,报完售后立马补发,绝不废话。兵人售后我总结就是店大了欺客。

米格29 发表于 2021-1-18 08:48

蒲润斯徐 发表于 2021-1-18 08:31
我的78067右脚鞋子有两个窟窿,得知大妈的售后非常繁琐,立马崩溃。我觉得小时代的售后真的很不错,两次售 ...

fs和青橙的都好。fs海军护航上衣无领章,拍照给店家,没几天就直接寄来一件上衣,中奖的这件也给我了。
类似青橙也是,少了手榴弹和手榴弹包,拍照了也很快直接发来。
dam这几年没入过。

babydargon 发表于 2021-1-18 08:50

之前买过不少SS和DAM,DAM之前的做工还是很不错的,但是感觉从78058、78059开始水准断崖式下降,当时收的这两盒真是让人一言难尽;SS的最近收的比较少了,一方面是题材不是太喜欢,另一方面就是出货实在是太慢了,不过SS的做工还是挺不错的。组装过程一直都比较愉快。

emily_leung 发表于 2021-1-18 09:13

现代兵人早就不玩了。dam的价格太高了。而且不保值。 ss价格可以 出的太慢。一样不保值 。索性跳到了did二战坑里

xiaowang123 发表于 2021-1-18 10:48

uhu去粘,502在容易活动的场合不好用

kakaxi4836 发表于 2021-1-18 12:38

我觉得,900左右的价格,有点小毛病我啥也不说,已经1k+,我凭啥忍着

Mikio19 发表于 2021-1-18 13:12

品控的问题 我的ss就问题比dam多得多 但是售后你要找你店家的

xzdgb 发表于 2021-1-18 13:36

收到货,把不把玩,先放一边,把东西看看,时间长了,售后难以想象,反正感觉都够NB的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 连续开了两盒DAM连续中奖,心态炸裂