俩娃他爸 发表于 2021-1-18 17:35

xjjiaoshou 发表于 2021-1-18 17:00
啥牌子的?感觉是不锈钢铁皮的,不是合金铝的。

履带和路轮是铝合金,其它是碳钢

俩娃他爸 发表于 2021-1-18 17:37

lovin0320 发表于 2021-1-18 17:05
厉害了这个得百十来斤吧

1、尺寸和重量:长95厘米,高45厘米,宽37厘米,净重23.4公斤。此次包装分A、B两个独立包装(炮盾和车体分开包装)

俩娃他爸 发表于 2021-1-18 17:41

xjjiaoshou 发表于 2021-1-18 17:30
老杨不认识,看了一下他的注册时间和最后发帖时间,正好是我没来的4个多月正中间,怪不得不知道。

呵呵,别听他们逗乐,这是咱们载具工厂,即251之后预计今年7月上市的又一新品

xjjiaoshou 发表于 2021-1-18 17:43

俩娃他爸 发表于 2021-1-18 17:41
呵呵,别听他们逗乐,这是咱们载具工厂,即251之后预计今年7月上市的又一新品
太好了,又有新品了,黄鼠狼是我的最爱,超过爱犀牛。

俩娃他爸 发表于 2021-1-18 17:43

要是能发视频就好了,可动的地方很多,包括退弹都有

xjjiaoshou 发表于 2021-1-18 17:45

俩娃他爸 发表于 2021-1-18 17:43
要是能发视频就好了,可动的地方很多,包括退弹都有

视频可以发,就是有点麻烦,现在很多连接用不了,要先上传到视频网站再提取视频连接代码
需要时间,还要审核,麻烦,所以发视频的很少,提前上传好还可以,比如优酷。

俩娃他爸 发表于 2021-1-18 17:54

感兴趣的朋友可以加我13940639284

xjjiaoshou 发表于 2021-1-18 17:45
视频可以发,就是有点麻烦,现在很多连接用不了,要先上传到视频网站再提取视频连接代码
需要时间,还要 ...

是的是的

需要时间,还要 ...

看完视频是不是很爽

nakun 发表于 2021-1-18 18:44

哇,这次的轮子有进步啊~到时候单卖轮子和履带么
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 终于完工了 - 1/6全金属黄鼠狼III