ouoki 发表于 2021-1-19 10:59

linshu04 发表于 2021-1-19 09:29
我不用吹风机 内有吸铁石

还有吸铁石?说明书我看不太明白,兄弟你能具体说下方法吗?谢谢

tidus227 发表于 2021-1-19 13:39

花魁一夜,春宵道中!

空心菜 发表于 2021-1-19 14:18

紫色好看。

Nurherz 发表于 2021-1-19 14:33

日本历史上曾以衣服颜色划分等级,等级自上而下服饰颜色为深紫、浅紫、绯、绀、绿、黑,深红色、深紫色不能皇室以外的人使用,这个规定持续到1945年,之后衣服颜色并没有特殊含义,不过和服上的花纹有不同的含义。
和服是日本的民族服饰,在奈良时代,也就是唐朝时期,日本派遣遣唐使到中国进行学习与交流,将唐代的文化艺术、律令制度也带回日本,因此日本产生了“衣服令”,规定服饰的穿戴,并且以衣服颜色划分等级,等级自上而下服饰颜色为深紫、浅紫、绯、绀、绿、黑。
后来这种制度逐渐没落,一直到1945年,关于和服颜色的制度彻底消除,可以自由随意选择和服的颜色。

和服上有花纹,这些花纹有不同的含义。蝴蝶寓意长寿、变化,因为蝴蝶是化茧成蝶,并且蝴蝶的日语发音和“长”一样,包含长寿的含义;樱花寓意新生,樱花在春天开放,象征着万物之始。

蜻蜓寓意必胜,蜻蜓四处飞动,但是不会向后飞,很多人会给考生送有蜻蜓装饰的礼物;牡丹寓意幸福,梅花寓意忍耐,牵牛花寓意爱情,各种纹样都有不同的含义。

摘自百度。貌似紫色的还是贵族嘛~~~

linshu04 发表于 2021-1-19 16:58

ouoki 发表于 2021-1-19 10:59
还有吸铁石?说明书我看不太明白,兄弟你能具体说下方法吗?谢谢

把头雕脸掰开 这时脖子链接一起出来了 脖子链接有个吸铁石

linshu04 发表于 2021-1-19 17:00

Nurherz 发表于 2021-1-19 14:33
日本历史上曾以衣服颜色划分等级,等级自上而下服饰颜色为深紫、浅紫、绯、绀、绿、黑,深红色、深紫色不能 ...

谢谢分享 长知识了

吃不胖哥哥 发表于 2021-1-19 17:47

胸得不得了

ouoki 发表于 2021-1-19 21:04

linshu04 发表于 2021-1-19 16:58
把头雕脸掰开 这时脖子链接一起出来了 脖子链接有个吸铁石

直接先掰脸吗?从下巴往上掰吗?

linshu04 发表于 2021-1-20 09:16

ouoki 发表于 2021-1-19 21:04
直接先掰脸吗?从下巴往上掰吗?

是的 可以第一次掰有点紧 小心点

ouoki 发表于 2021-1-20 21:20

linshu04 发表于 2021-1-20 09:16
是的 可以第一次掰有点紧 小心点

好的,谢谢。尝试过不过感觉真没受力的地方可下手
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 入手多日 刚刚拍了一组:I8TOYS 1/6 花魁 一夜