rifle 发表于 2021-1-23 19:24

想不通为什么没有厂家做长管的双筒猎枪

5orz1 发表于 2021-1-23 19:32

配件好多而且很多都很稀有的样子
学生党买不起 羡慕死了{:7_267:}

ranney1978 发表于 2021-1-23 19:59

ZIP 发表于 2021-1-23 19:11
头部上面缩小 为了更配合整体比例协调的各种帽子, 挺好啊

而不会显得帽子SIZE偏大而失真。

脑袋被门夹了。。。哈哈哈
这样所谓平衡调整不知道真的有几个玩家能接受哦。。。

兵人前线 发表于 2021-1-23 20:26

荒野大牛仔

raul8815 发表于 2021-1-23 20:29

看了头雕真是一言难尽,不过配件真是不错,我定的limtoys的,我觉得这款散件可以收一套

nalozya 发表于 2021-1-23 21:04

这头为了戴帽子做了不少牺牲啊!

gck840731 发表于 2021-1-23 21:13

拍得好,給個讚~配件真是大豐富、就是頭雕差了一點

偶系动物 发表于 2021-1-23 21:23

还是喜欢一空大佬的拍摄方式,照片能最真实清晰的反应出玩具本身的品质,VTS这款产品能看出厂家的用心,可惜和上一款只狼和底特律康纳一样还是在12寸人偶最重要的头雕部拉垮了,这俩头雕脱了帽子发型完全没法看,太奇怪了简直

arsenal111 发表于 2021-1-23 21:56

ZIP 发表于 2021-1-23 19:11
头部上面缩小 为了更配合整体比例协调的各种帽子, 挺好啊

而不会显得帽子SIZE偏大而失真。

头发可以磁铁替换,一个正常比较一个用于戴帽子,这样完美解决。。

403614018 发表于 2021-1-23 22:21

ranney1978 发表于 2021-1-23 18:01
沙发点赞还是一空实在,第一次看到这样的免冠头雕,真的是一言难尽。。。
看来这次Limtoys可以彻底松口气 ...

哈哈,,同意,还是被lim爆了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 一空开盒——VTS TOYS 1/6 荒野枪客 /荒野大镖客(VM-026#)